Страница 18 | Ответы на комментарии Сергей
АватарСергей

Сергей Ответы на комментарии

А7 экономичнее, а я уже писал что у меня А5 FL 1,8 с гидроавтоматом. Заходи в гости на драйве, ссылку скинул в личку.

+1

Скинул в личку.

0

Гугл сломался что ли? 55 литров.

0

ВАЗ завязал грм к помпе-это конечно ошибка.....

+9

У меня когда-то на девятке помпа клина поймала. Ремень не порвался, но несколько зубъев срезало. Помпы, получается, не улучшились.

+4

То есть ты сам доказал что твой пылесос в два раза хуже нормальной машины. Я свои слова могу подтвердить - не получается вставить ссылку на ютуб, скажи куда. А вот, EA7IN4GtF9Y

только юту.бе вставь впереди.

-2

Я ваш комментарий понял и с первого раза, но с ним несогласен. 1 литр сожженного масла на 15000 км - это очень много для нормальных моторов. Те же реношные КхМ масло не потребляют от замены до замены. И, пожалуйста, не несите чушь о том, что этот "сгоревший" литр компенсируется литром бензина в картере. Это глупость.

+2

А как ты посчитал что в два раза?) А что снижает это и пню понятно, но только не тебе). я был ВАЗоводом, но чтобы таким деревянным...

-2

Слив засчитан. Груженый или не груженый машина у которой больше 200 сил и больше 300 нм момента не замечает) А тебе я всё же посоветую хотя бы прокатиться на нормальной машине. А про энергию и всё остальное я знаю ещё со школы и института, который закончил очно ещё в 1993 году, когда ВУЗы учили, а не зарабатывали деньги как сейчас) И ещё подумай [у нас не ругаются] Фольксвагену было заморачиваться с непосредственным впрыском, турбонаддувом, изменяемыми фазами впуска и выпуска и изменяемой длиной впускного тракта.

-2

По ночам я сплю в мотелях, поужинав и приняв душ. У тебя нормальной машины не было никогда?

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: