Страница 13 | Ответы на комментарии Сергей
АватарСергей

Сергей Ответы на комментарии

Спасибо за обмен идеями , я понял что мы не дикари , чтобы сожрать мужика за неадекватное поведение.

0

Карать, сажать, криминализировать добропорядочных граждан , единственного родителя девочки в семье -это не наши методы. Он даже порку как в том фильме про Шурика не заслужил.

0

да это не серьезно, какие показания может давать человек, которого там вообще не было ?!

0

Да, лучше уж взять Ведресту SW кровосос)

Подумаешь, не едет, ломается и вообще монопривод... Зато - раздатка не течет)

Вот любите вы, Сирожа, пообсирать то, что видали только на картинке. просто из зависти к тем, кто может себе это позволить.

-14

это двор

0

Надеюсь публичный пересказ Вашей истории увидят представили Шкоды.

+6

Очень хорошо, что высказали свое мнение, как эксперт раздали свои баллы. Я к этому и стремлюсь - мы проводим испытания, показывая возможности автомобилей, Вы смотрите критично и выставляете оценки под себя.

+2

Еще желательно автомобили освоить для начала. Те, которые с ДВС. А то делают какие-то ЛаЖы для лошков за конский ценник. Как наш автопром при таком раскладе на электрокары перейдет?

-18

А Вы ознакомьтесь с продукцией на сайте, там про производство ни слова. И про дороги общего назначения тоже ничего нет. Это внутрипроизводственный транспорт, аналог старых болгарских электрокаров, только посовременней.

И да, про полностью российский. Если в штуках, то все может быть. А если в стоимости... литиевая батарея стоит 450000руб, грузовик почти 1500000. Батарею у нас делают?

+5

Ведреста вообще не автомобиль, Сирожа. А Аркана - всего лишь очередная итерация Дастера.

-19

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: