Страница 8 | Ответы на комментарии Сергей
АватарСергей

Сергей Ответы на комментарии

О, вы владелец раздутого самомнения и убогой ЛаЖы?

-5

Я не завидую. Я ответил на вопрос, что имею против вс рф. А если возвращаться к истокам этого вопроса, то выше сказал, что уазик без госзаказа (вс рф, менты) обанкротился бы давно. Прежде, чем встревать в середину разговора, почитайТЕ предысторию вопроса.

+2

Да-да:)

Спрашивали, чтобы в день премьеры прийти и поржать над этим убожеством;)

Вы, кстати, Сирожа, должны хейтить ЛаЖу с вариатором в числе первых, ведь в ней из отечественного по сути останется только шильдик и некоторые элементы подвески:)

Да там даже у колес разболтовка лохановская, если правильно помню.

Что скажете?:)

-4

Мне халява не нужна в отличие от красноармейцев.

+4

У него "голубая мечта" Сузуки Джимни... Хит продаж, по версии Каплана... Не то что Нива и Аркана...

+5

Небольшой это сколько?

+1

Сказочный у вас дилер, у нас за ларгус взяли 17тыс.р., причем тож [у нас не ругаются] за 1к залили, которое, думаю, 100% положенный регламент в 15тыс. км выходить не сможет.

-1

Потребитель платит ВСЮ цену продукции. Если я не приобрету продукцию таза, то директор таза идет в правительство и просит дотацию из бюджет (градообразующее предприятие, импортозамещениие, поддержка своего...список дополните сами) и правительство из собранных со всей страны налогов делает перечисление. Как-то так, если в первом приближении.

Не будь гос. дотаций и поддержки тазик в нулевых сгинул бы в небытие. Когда народ из Европы завозил бу иномарки. Тогда же запретили завозить машины старше 6 лет. Помните такое? Интересно, почему немцы не завозят бу выесты к себе в страну?)))) Машина "отличная", судя по Вашим отзывам)))) Мировой автопром дрожит от натиска жигулей)))))

В случае с уазом вместо перечислений делает размещение заказа для метов и армии.

+5

Нет. Я наёмный сотрудник. С не большой, белой зарплатой. С которой идут отчисления на соц. нужды, как Вы ранее писали (30,2%. 30% это взносы в фонды, 0,2% страхование проф. риска). Ну, а дальше остальные налоги. НДС, акциз, транспортный ит.д.

+9

Да, очень много деталей и узлов делают производители комплектующих.

+4

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: