Страница 12 | Ответы на комментарии Александр П.
Аватар пользователяАлександр П.

Александр П. Ответы на комментарии

С таким электромобилем доставка станет медленной.

0

У них своя тусовка, свои понятия что круто, а что для лохов. Меня так парни в лосинах тоже напрягают. Кстати, все "настоящие" велосипедисты ездят в памперсах, ну не таких как у детей, а что то вроде прокладки на 5 точке, что бы было помягче и не потели причендалы.

0

У нас рядом ДЮСШ, там велосипедисты и лыжники занимаются, так они все там "модные" в обтягивающих костюмах. Кстати современные материалы довольно практичны, отводят влагу, не продуваются ветром. Так что за них можно не переживать.

0

Если есть голова, почему не модный во всей экипировке и не на дорогом велике? Наверное Путин и ЕР виноваты.

-4

Блин, вроде на автомобильном сайте, читаем об авто. А вы и тут приплели политику, "нет украинцев, есть банредровцы". Украина - это окраина".



Жесть, зачем вы сюда пришли? Идите погадьте в комментах на киселев-ТВ или еще каком сайте. Тут то зачем?

+5

Люмен. И с маленькой буквы, т.к. не по имени/фамилии назван.

+1

Слишком богато для черни вышло бы...

+2

Стал дебьилом?

Если что, то с угробищных мистралей мы получили всё! От документации до неустойки

-1

А куба - это не нацисты, это комми.

0

В Австралии номерные знаки явлаются твоей собственностью и ты можешь их подарить, продать, переставлять с одной машины на другую (соответственно уведомив об этом регистрционный сервис). У меня были соседи, с двумя машинками, выпущенными еще до Второй Мировой и с номерными знаками той же поры. Да что там старые знаки?! - сейчас можно зарегестрировать любое сочетание букв и цифр, заказать знаки и ездить фполне официально. Встречаются машины со знаками "1", "O", "L" - это до миллиона долларов за такой и даже больше, встречаются "VODKA", "[у нас не ругаются]", "TEST", "BEEKEEPER"...

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: