Страница 18 | Ответы на комментарии Александр П.
Аватар пользователяАлександр П.

Александр П. Ответы на комментарии

Есть старая поговорка: "все, что ни делается, все к лучшему". Так что, жалеть не нужно, будет у Вас все хорошо.

+10

Ну Вас и "бомбануло". Девушка понравилась?

+10

Недалеко от родного села предыдущего главы Башкортостана есть участок дороги с расширением для посадки-взлета. Делали рабочие с нашего района Оренбургской области. В Кумертау мелкие (на 2-4 человека вместимости) вертолеты-самолеты пытаются делать - сбыта нет. Рекламы нормальной тоже. Да и народу забугорное подавай - проверенное хотя и дорого. А КумАПП превратился в ремонтный завод по сути. И работа там волнами - то набирают работников то сокращают.

+2

Вся боль еще может быть впереди.

0

Оренбургская область. В местах где помещик Тимашев башкирам в карты земли свои проигрывал (северная часть моего района). А чуть южнее Пугачев куролесил. Вроде как и золотишко припрятанное есть. Но пока еще не нашли. Да бурый уголек расковыряли. Только не кому не нужен он теперь. Зато буровые установки по малу делаем. Да лопасти с подогревом для ветрогенераторов. А в советское время еще и электропечи в загранку отправляли. (странно вот в профиле технику свою не добавить которая была во владении - только то что заводы сейчас выпускают и мото не вставить)

-1

Если мужик все оформляет на жену... Он вроде и МУЖИК все для нее. А с другой стороны это как ОСАГО. Отвечать за свои действия своим имуществом не хочет. Потому и теряем деньги. Вроде и заработали а оно не твое. "Тебя посадят - а ты не воруй"."Ты не нарушай - тебе не надо будет платить штрафы".А приличные бабы где ?! Да и вообще люди ?! В итоге везде сплошной обман. Как то одно фото в поисковик забил - 28 человек под разными именами под этим фото. От 16 до 60 с лишнем лет. Забил свое имя и фамилию - 58 человек только в Оренбурге...

+1

Ну да ... они не моют - они топят. Тем более весна. У меня один братец (троюродный) на Шниве хотел дно промыть. Ну и гонял в одном месте по броду несколько раз. Пока в порванный пыльник на ШРУСе у колеса камешек не попал... Ну и выкинуло Шниву в бок... где глубина такая что машина по крышу ушла. Еле достали. Ездит после просушки и ремонта уже лет 5. Там же лет 30 назад чел заехал на ЗИЛ -130. Глубина где стоял 15 сантиметров. Через полчасика он на мосты сел. Вытаскивали 2 К-700 и один ДТ -75. Зилок пустой был.

+2

500 метров метровых сугробов только шнеко-ротором чистить. А он пол-ляма стоит (у нас в области вроде в Шарлыке делают). Да тут уж осталось месяц. И надо валить с этого дома. Пока не завалился. Одно дело чистить 10-20 метров у дома до дороги. А другое когда целую улицу. Проблема не получить права, а содержать технику. Тут и налог если ты не фермер. И страховку тоже делай. И ТО опять же. Это еще народ на мотоблоках с тележками не кошмарят. И да снегоуборщики самоходные нормальные тоже от 60 косарей начинаются. Но опять же они не берут выше полметра снег. Снегоход только брать.

+2

Ну во-первых, я живу сейчас на родине Прохоренко (вам Гугл в помощь). В доме где жил мой дед (ветеран ВОВ). Дорогу тут тоже некому чистить. МТЗ-82 с лопатой не пробьет сугробы метровой высоты ради 1 человека. 30 января к соседу пробили дорогу специально для скорой и все. Сосед по пьяне на крыльце упал ребра поломал. Обморожение получил. Если бы к нему зашли еще через день то как врачи сказали спасать уже некого было. И еще этого соседа за лето раза по три ловили пьяным за рулем последние 2 года. Его сын отмазывал (москвич 2140 со штрафстоянки) пока в Оренбурге в МВД служил. Потом надоело. И прошлое лето сосед москвич выгонял раза 2 только всего в начале лета. Во-вторых, когда я в феврале 2019 так сказать стуканул что тут дороги не чистят (с другой стороны от меня дед с бабкой под 80 лет живут) ко мне прилетел этот глава и начал наезжать на меня. Кто ты тут такой. Ты тут не прописан. У меня тут дороги нет по документам (оформлена улица в кадастре в марте 2018 года). К нему (главе) типа жалоб не поступало. Хотя я с соседями разговаривал и они не раз просили чистить дорогу. Добавлю еще что и почтальоны отказываются носить квитанции за свет и газ по сугробам. А про собак по новостям и федеральным трещат почти каждый день по местным новостям. И прокуратура Оренбурга не может заставить власти решить эту проблему.

+4

Сухостой который выше одноэтажного дома. Если свалится или провода оторвет и (или) газовую трубу повредит. Главе сельсовета п...х. А там без спец техники и с лучше с отключением электричества не сделать ничего. У нас же ждут пока не ЧП не произойдет - зачем на опережение действовать. А потом свалят на стрелочника. И хорош троллить. А за самовольный спил еще и штрафы выкатывают. Как с собаками - травить низя. А когда вас загрызут то приходите. То же самое что и с алкашами с нариками за рулем. Пока самих не коснется - всем наплевать.

+3

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: