Страница 79 | Ответы на комментарии Александр П.
Аватар пользователяАлександр П.

Александр П. Ответы на комментарии

Я не иностранец, таких инструкций не видел. Но раз вам её дали почитайте, может поймёте некоторые нюансы жизни в России. )))

+2

Ну куда уж мне понять "сакральные знания"! )))

+2

У некоторых граждан есть знакомые в ГАИ. )))

0

А без Украины, что, никак нельзя обойтись? Что за мода, как что не так говорят или пишут про Россию съезжать на Украину? От этого в России вымогать взятки меньше будут?

+1

Это пока халявщик не поймёт, что бесчисленные пересдачи могут стоить дороже чем "договориться". Пересдача сейчас разрешается два раза с промежутком 7 дней, потом месяц отдыха до следующих трёх попыток. Ну и посчитайте сколько вы будете пересдавать по времени если пересдач будет даже десять, не говоря уже про двадцать. Ну и разговоры о том, что пересдачу снова сделают платной не просто так ходят.

0

Это не установка, а просто говорит о том, что из сдающих всего 30% понятливых. )))

0

Читайте ниже, я там всё написал, не охота даже копировать. А хотите сами узнать подробности приезжайте в МРЭО Ростова-на-Дону в дни сдачи экзаменов и пообщайтесь со сдающими и инструкторами под видом желающего получить права.

-1

Судя по всему Вы в этом не очень разбираетесь. Посмотрите пожалуйста ролик о котором я написал, и Вы поймёте насколько легко и сложно поворачивать на 2-х колёсной технике.

Это и есть основной контр-аварийный приём для 2-х колёсных. Двухколёсный обычно тормозит хуже чем автомобиль. По этому для 2-х колёсных объезд препятствия важнее экстренного торможения. По статистике кто поворачивает по наитию, в аварии попадают гораздо чаще чем те кто знает как работает контрруление. А свешивание и контрсвешивание это для более безопасного прохождения поворотов.

Знать нужно всё, но и особенности соседей по потоку должен знать каждый водитель. Те кто учился в городе, хоть немного представляют как себя ведут соседи по потоку, а кто не учился то как повезёт.

Удачи.

0

...пешеходной переходе какой-нибудь прокурор,депутат,судья полоционер.

0

...был у меня прапор, ваще не было заминок...на любой вопрос отвечал утвердительно: "Для удобства стрельбы!" или "Сегодня в наряд на кухню заступают все звезды НХЛ и я - как Бобби Халл!"...жрал по 12-ти литровому бачку тушеной свинины зараз с булкой хлеба...без компота, бл...во! Где трудное детство:):)

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: