Страница 80 | Ответы на комментарии Александр П.
Аватар пользователяАлександр П.

Александр П. Ответы на комментарии

"Это элементарно, Ватсон" (с) Если наскрёб денег даже на недорогой автомобиль б/у... Возможно в других городах не так, но в Ростове-на-Дону свои правила. Правда расценки в кризис упали.

А вот про здоровье и крепкие нервы молодых это вы неудачно пошутили. После окончания современной школы и сдачи ЕГЭ нервишки у многих шалят, да и спорту нынешнее поколение предпочитает компьютерные игры.

+1

...был когда-то на Петрах в Москве у начальника 13-го отдела УУР водитель-профессионал, так вот у него стабильная была задержка - как злодеев ехать задерживать, так: "Товарищ, полковник! Разрешите...техническая пауза, мы все равно первые приедем"...не держал поддон у товарища на выезде. Генералы - люди подневольные, чо им сказали озвучивать, то и гутарють...иногда: в среду одно, в пятницу - в обратную сторону.

Когда своя невнимательность - не так досадно, как - когда в стоячего с разбегу.

Когда-то уже очень давно, в СССР, один полковник на военной кафедре, просто таки, убил своей формулировкой: "Автомобиль - это безрельсовое транспортное средство!" Как классифицировать самолёт - пояснять отказался:):)

-1

...у меня есть на этот счёт своя точка зрения, и я уверен - рано или поздно, к этому придёт (вернее - вернётся): "Человека, не способного безаварийно перемещаться в условиях города на МКПП, допускать к езде вообще нельзя". Автомобиль - это средство повышенной опасности, как калашмат. И давать его в руки всем подряд, даже обкладывая ограничениями - нельзя. С огромным уважением отношусь к барышням, лихо рулящим на кочерге. Будьте любезны: отбатрачил с ограничениями на палке года два, нет аварий, нет корзины штрафов - перескакивай на повозку, где за тебя машина думает. Не модно, но - сохраняет жизни.

0

В точку. Ростов-на-Дону - до границы с Украиной 80 км.

+3

Мучается, бедненький... Это коллега мэра загадил маршрутку и довел ее до непотребного состояния, а также хамит пассажирам? Хотя что я спрашиваю - у вас ведь "трудяги" всегда в белом :)

+1

Вот только собаки соблюдают пункт 4.5 ПДД, в отличии от двуногих гуманоидов-самоубийц с наушниками в ушах..)))

+1

От традиций зависит. Катался на машине по о. Корфу в Греции. Там коты вальяжно переходят дорогу, у греков научились. В потемках просто караул. Дороги извилистые, поворачиваешь, а за поворотом два зеленых глаза на тебя смотрят в свете фар. Убегает? Нет! Строевым шагом с гордо поднятыми мордой и хвостом марширует в сторону.

+1

ну это уже предложение для гаишника))

0

очередное мясо с лахты?иди на....й через лес

-3

Во времена совка говорили в таких случаях "зато в США ку-клукс-клан негров душит"

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: