Страница 14 | Ответы на комментарии Александр
АватарАлександр

Александр Ответы на комментарии

100% снова эксперт что-то напутал. не мог ребенок на голубой ауди быть пьяным

+3

Так чтобы хоть кто-то платил. А так был лайфхак: ждёшь три года - штрафы сгорают.

-9

В конце 80-начале 90-х был заводской серийный дефект - из-за отлива на впускном коллекторе не открывалась заслонка вторичной камеры. 1300 кубов с карбюратором от 2107 ( ну вот так на заводе комплектовали, ещё катушка Бош стояла) спокойно 130 шла. Проблему обнаружили случайно, когда регулировали СO-CH.

0

Не вам судить. Бог ношу не по силам не даёт.

-1

Вашим "комфортом" займутся органы опеки.

-1

Паранджа - это тонировка со всеми сходными параметрами. И то, и другое можно отнести к радикальным формам религии.

Жене с ребенком солнце не печет, потому что они его не видят. Дети подземелья. В зиндан не от солнцепёка сажают - это тюрьма, темница. Снимите это немедленно.

-2

Ну про ЕЖЕГОДНОЕ прохождение ТО я не говорил,а ГБО в основном ставят те,кто ездит на дальняк и машину юзает лет 5-10,да я и не имею ничего против,на здоровье.

0

С удовольствием сяду на 124-ый Спайдер. А вы можете прятаться под паранджой, только Петруху резать не надо.

0

Под воздействием солнечного света в организме вырабатывается гормон серотонин, который ещё называют гормоном активности, гормоном хорошего настроения и гормоном счастья. Он появляется исключительно днём и регулируется интенсивностью освещения. Серотонин отвечает не только за регуляцию сна, но и за бодрость духа - чем ярче солнечный свет, тем выше доза серотонина.

Замечено, что именно из тонированных автомобилей выскакивают бесноватые дегенераты с дубинами и бегают с безумным видом по проезжей части.. Всё логично.

+4

я хочу видеть не стопари впереди идущих, а хочу видеть обстановку в момент поворота налево. Если встречник так же стоит на поворот и затонирован, то ты ничерта не видишь за ним.



А комплексы в том, что многие, кто затонирован, объясняют тонировку. что не любят когда на них смотрят. Можно подумать, что все едут и обязательно в окно лезут к нему. Да и уродливо выглядит машина только с тонированной задней полусферой - катафалк напоминает

+1