Страница 2 | Автомобили Audi: новости, модели, обзор машин Ауди — все модели, новинки, линейка Audi — сайт За рулем www.zr.ru

Audi

6 новых автомобилей из Китая - ждем в России
В Шанхае прошел первый после пандемии международный офлайн-автосалон: с журналистами, гостями и «живыми» стендами. Здорово! Но еще интереснее, какие автомобильные новинки показывали на этих стендах. Ведь скоро они могут появиться у нас.
Количество просмотров27237Количество комментариев1
Audi Q7 (2015 - ...): нашли все проблемы
Его нельзя назвать ненадежным. Однако радость от покупки большого и очень комфортного кроссовера может подпортить халатность предыдущих владельцев.
Количество просмотров34686Количество комментариев2
13 самых крутых фишек - скоро в бюджетных авто!
Искусственный интеллект, дополненная реальность, голосовое управление, запоминание маршрута, активная подвеска... - все это вот-вот появится в доступных автомобилях, а не только в S-классе и ему подобных.
Количество просмотров12794Количество комментариев2
У А4 и А5 три дизайнерские линии, по которым машины отличаются снаружи и внутри: бамперами, радиаторными решетками, колесами и декоративными вставками. Светодиодные фары входят в базовую комплектацию.
Рестайлинговые «четверки» и «пятерки» добрались до России - с задержкой, зато во всем многообразии версий.
Количество просмотров15977
Смотрите Audi с пробегом? Все проблемы с мотором и коробкой
Давно пора проститься с мыслью, что у премиум-марок премиальное качество. Напротив: обилие технологий и сложных инженерных решений увеличивает риски поломки. Audi - не исключение, но есть модели, которые доставят минимум хлопот.
Количество просмотров40449Количество комментариев1
Выбираем большие кроссоверы - выигрываем Ниву!
Высочайший уровень комфорта, невероятная технологичность и универсальность - главные особенности этого класса. Все представленные кроссоверы совершенны, но лучший определите только вы.
Количество просмотров14613Количество комментариев2
Audi RS Q8: известна цена в России
Мощный купе-кроссовер с двигателем мощностью 600 л. с., постоянным полным приводом и 8-ст. АКП уже доступен для заказа по цене от 10 240 000 рублей.
Количество просмотров44451Количество комментариев2