Страница 7 | Автомобили Audi: новости, модели, обзор машин Ауди — все модели, новинки, линейка Audi — сайт За рулем www.zr.ru

Audi

5 самых надежных премиум-кроссоверов
Автомобили какого возраста и с каким пробегом можно брать, не беспокоясь о лишних проблемах (и непредвиденных расходах) в ближайшие два-три года? Мы выяснили, сколько стоит уверенность.
Количество просмотров8578
Когда ждать Audi e‑tron в России? Сроки появления, как и цены, пока не объявлены. По моим прикидкам, он будет стоить не менее шести миллионов рублей.
Как бы ни злословили недоброжелатели и чем бы ни закончилась бизнес-одиссея Илона Маска, история уже написана. Автомобили Tesla в прошлом году купили более 200 тысяч человек - это факт. Мир не будет прежним, и гранды автоиндустрии ринулись устраивать свой пикник на электрополяне.
Количество просмотров11964Количество комментариев2
Почему я выбрал Audi A4 2006 года, а не новую Гранту - вывод эксперта
Нестандартный тест-драйв, в котором эксперты «За рулем» свели автомобили за 650 тысяч рублей, а именно новый лифтбек Лада Гранта, седан Audi A4 2006 года (пробег 200 000 км) и пятилетний универсал Ford Focus с 47 тыс. км на одометре, судя по комментариям, задел за живое многих. Продолжаем дискуссию: Кирилл Милешкин рассказывает, что подтолкнуло его к покупке подержанного премиума, и о затратах на его содержание.
Количество просмотров21022Количество комментариев35
Есть 650 тысяч. Что взять - Гранту, Фокус или Ауди А4?
Новый бюджетник или подержанная иномарка? - извечный спор взялись разрешить эксперты «За рулем». Итак, нестандартный тест-драйв. Соперники: новый лифтбек Лада Гранта, седан Audi A4 2006 года (пробег 200 000 км) и пятилетний универсал Ford Focus с 47 тыс. км на одометре.
Количество просмотров143560Количество комментариев143
Новый Audi A6: штурмовик магистралей
Новый Ауди А6 я взял на испытания в Германии и проехал на нем около 2 тыс. км. Он был такого же серого цвета, как бывший мой Ауди Авант, и поначалу даже вызвал у меня состояние «дежавю».
Количество просмотров14082Количество комментариев1
Новая Audi A7: тест-драйв под треск льда
Стараюсь не подъезжать близко к впереди идущей машине - тест проходит на льду карельского озера, а новая Ауди А7 второго поколения из стали и алюминия все же весит около двух тонн. Рвусь начать движение, новинка меня живо интересует - я сам владелец А7 первого поколения.
Количество просмотров8675Количество комментариев2
В базе - пружинная подвеска с электронно-управляемыми амортизаторами. За «пневму» придется доплатить 66 600 рублей. Полноуправляемое шасси обойдется в 80 600 рублей.
Компания из Ингольштадта выпустила свое первое кросс-купе только в прошлом году, причем Audi Q8 оказался дороже, чем Porsche Cayenne, BMW X6 и Range Rover Velar. Но подождите возмущаться - «За рулем» нашел по крайней мере один убедительный аргумент в пользу «ку восьмого».
Количество просмотров24427Количество комментариев3
Audi Q8 уже попал под отзыв
В России объявлена сервисная кампания автомобилей Audi. Отзываются модели A3, A6, A7, А8, Q7 и новинка - Q8.
Количество просмотров10768Количество комментариев1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: