Страница 7 | Автомобили Citroen: новости, модели, обзор машин Ситроен — все модели, новинки, линейка Citroen — сайт За рулем www.zr.ru

Citroen

Peugeot 408 и Citroen C4: c флангов на Октавию
В доступном среднем классе у нас оказалось совсем мало предложений. В центре гремит Октавия, с флангов ее полегоньку тормошат всего лишь французским присутствием. Мы взяли на тест этих скромников из Калуги - Ситроен С4 и Пежо 408. Оба недавно пережили рестайлинг.
Количество просмотров23380Количество комментариев6
Новый Kia Ceed и другие премьеры Женевы-2018 - онлайн-трансляция «За рулем»
88-й Международный автосалон Geneva International Motor Show - самый авторитетный из европейских - открыт для прессы! Журналисты «За рулем» ведут онлайн-трансляцию, оперативно добавляя информацию о премьерах Женевы, фото и видео. Не переключайтесь - наша лента постоянно обновляется.
Количество просмотров43367Количество комментариев6
10 премьер Женевского автосалона, которых мы ждем с нетерпением
Уже завтра целый день в выставочном комплексе Palexpo, что в пяти минутах ходьбы от аэропорта Женевы, будет греметь музыка, под которую длинноногие красотки грациозно и торжественно станут сдергивать обертки с доселе невиданных автомобилей. Какие женевские новинки имеют практический смысл для российского рынка? Наш ответ - в галерее.
Количество просмотров29643Количество комментариев11
В России начали собирать две новые модели Peugeot и Citroen
На конвейере калужского завода «ПСМА Рус» начали собирать фургоны Peugeot Expert и Citroen Jumpy в двух вариантах длины (L2 - 4,95 м и L3 - 5,30 м) с высотой кузова до 1948 мм. Колесная база - 3275 мм. Вариантов полной массы тоже два: до 2,5 т и более 3,0 т. Объем грузового отсека - от 5,8 до 6,6 кубометров.
Количество просмотров19134Количество комментариев5
1974 год. Mercedes-Benz 450 SEL - единственный за всю историю конкурса победитель этой марки! Модель с заводским обозначением W 116 представили в 1972-м, но наградили, словно спохватились, в 1974-м именно версию 450 SEL с новым 225-сильным мотором V8 (позднее появился и 286-сильный вариант 450 SEL 6.9). Далеко не самый доступный и массовый Mercedes тем не менее стал очень успешным. До 1980-го продали более полумиллиона машин. Для престижного класса - очень здорово!
Европейскому конкурсу «Автомобиль года» уже более полувека - первого лауреата европейские журналисты назвали в далеком 1964-м. С тех пор отношение к конкурсу неоднократно менялось. Порой поговаривали о странных решениях «акул пера» (ходят слухи, устраивали даже тотализаторы, поскольку предугадать выбор было почти невозможно), иногда даже намекали и на нечто большее, чем субъективность. Тем не менее интерес к конкурсу по-прежнему велик, а победить в нем (ныне лучший автомобиль выбирают журналисты 22 европейских стран) для производителей и сегодня престижно.
Количество просмотров20796Количество комментариев14
Новый Citroen Berlingo: полноценный минивэн!
Компания Citroen анонсировала премьеру на Женевском автосалоне третьего поколения коммерческой модели Berlingo. Автомобиль будет доступен с двумя вариантами длины кузова, версия XL сможет взять на борт 7 человек.
Количество просмотров26651Количество комментариев8
Citroen C3 Aircross уже на пути в Россию
Двухэтажная головная оптика, «заштрихованные» задние боковые окна и трехмерные фонари - так выглядит новый компактный Citroen C3 Aircross, который совсем скоро появится в салонах официальных дилеров.
Количество просмотров10942Количество комментариев17
10 главных автомобильных событий в мире - 2017
По окончании очередного года всегда хочется выдохнуть и оглянуться назад, чтобы еще раз оценить его итоги. Что нам принес 2017-й? Чем запомнился? О чем заставил задуматься? Давайте пробежим по десяти наиболее знаковым событиям, которые разделили привычный ход вещей в мире автомобилей на «до» и «после». Причем не в России (о ней мы вспоминали отдельно), а за ее пределами.
Количество просмотров11118Количество комментариев8

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: