Страница 2 | Статьи об автомобилях ГАЗ: читайте свежие статьи про авто марки GAZ — сайт «За Рулем» www.zr.ru

ГАЗ

Lada 111 GTi 2.0 4×4, она же - ВАЗ‑21116.
Волга с мотором Toyota, сверхбыстрая Ока... - чего только не творили из отечественных машин многочисленные «дочки» автозаводов, появившиеся на просторах России лет тридцать назад! Вспомним самые яркие примеры.
Количество просмотров55403Количество комментариев1
До начала 1960‑х на бампере Волги стояли мощные клыки. Звезду на решетке радиатора ставили лишь на машины ­первой серии.
В современном серо-бело-черном городском потоке эта Волга выделяется не только двухцветной окраской, но и величавой осанкой. Высокая, солидная машина вальяжно плывет, не подчиняясь законам современной суеты. И уважать ее можно уже за одно только это.
Количество просмотров18110
Первый ГАЗ‑61-40 на испытаниях.
Машина повышенной проходимости с комфортабельным легковым кузовом пошла в серию летом 1941 года. Чем не кроссовер, по современному определению, пусть и с некоторой натяжкой? Но серия оказалась мизерной, а продавать автомобили частникам никто и не думал.
Количество просмотров20910
6 уникальных машин: все очень нужные!
Тяжелый автоэвакуатор, крано-манипуляторные установки, автогидроподъемники автомобильного завода «Чайка-Сервис», показанные на выставке bauma CTT RUSSIA 2021, служат в МЧС, строят дома и дороги, помогают энергетикам.
Количество просмотров15984Количество комментариев2
Качество под защитой
Надежность автомобиля напрямую зависит от качества деталей, которые в нем установлены. Как и где покупать запчасти и как правильно развивать бизнес? Отвечают эксперты в этой сфере.
Партнерский материалПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
ГАЗель NN претендует на премиальный сегмент LCV
Первый прототип новой ГАЗели показали еще в 2019 году на выставке COMTRANS, и он стал гвоздем экспозиции «Группы ГАЗ». Через два пандемийных года, в конце весны 2021-го, ГАЗель NNзапустили в серийное производство.
Количество просмотров20699
Чайка ГАЗ-14 и ее американские «уши»
Последний семиместный легковой автомобиль Горьковского автозавода вобрал в себя передовые для брежневской эпохи технические решения. Но кое-что досталось нашей «птице» от Крайслеров и Линкольнов 50-х годов.
Количество просмотров22122Количество комментариев1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: