Новости об автомобилях G90: читайте профессиональные новости об авто модели джи90 — сайт За Рулем www.zr.ru

Genesis > G90

Genesis избавляется от мотора V8
Новое поколение Genesis G80, которое выйдет в сентябре, лишится мощного двигателя V8. Флагман G90 будет оснащаться этим агрегатом еще несколько лет.
Количество просмотров72771
Высшая лига: в Сеуле представили Genesis G90 Special Edition
Корейский премиальный бренд хочет вырваться за рамки премиум-сегмента и побороться с такими марками, как Bentley, Mercedes-Maybach и Rolls-Royce. Как будет выглядеть роскошь по-корейски, можно увидеть на автосалоне в Сеуле на примере седана Genesis G90 Special Edition.
Количество просмотров7825
С конвейера «Автотора» сошел первый Genesis G90
Калининградский завод приступил к производству новой флагманской модели G90 премиального бренда Genesis. Автомобиль выпускается в трех комплектациях и с тремя бензиновыми двигателями.
Количество просмотров12873Количество комментариев1
Hyundai застолбила территорию в премиуме
Корейская марка Hyundai решила не отставать от конкурентов из масс-маркета и вступила в высшую лигу, где правит бал большая немецкая тройка, со своим суббрендом Genesis. И вдарила флагманом - новым G90, представленным публике в Москве.
Количество просмотров11312Количество комментариев3
Игра с нулями: Genesis EQ900 представлен официально (ФОТО)
У премиального бренда Genesis, отпочковавшегося, наконец, от марки Хендэ, все идет по плану. Как и предполагалось, в Южной Корее официально представлен его первенец - полноразмерный седан EQ900, которого за пределами исторической родины будут величать не иначе как G90.
Количество просмотров8984Количество комментариев5
Новый премиум-бренд Genesis похвастался интерьером G90
Компания Hyundai Motor представила компьютерные изображения интерьера своего будущего флагмана G90. Основой дизайна стали стремительные линии, придающие и так немаленькому седану видимость увеличеного пространства.
Количество просмотров6711

Страницы

← предыдущаяследующая →

12

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: