Все автомобили
За Рулем

Nissan>Sentra

Таинственный хэтчбек Nissan засветился в Москве
Закамуфлированная ниссановская пятидверка, очень напоминающая соплатформенный седану Nissan Sentra хэтчбек Pulsar, на днях была замечена в Москве с самарскими номерами. В представительстве компании утверждают, что «Пульсар» в России продавать не будут, но от прототипа открещиваться не стали. Вероятно, замеченный нами хэтчбек скоро начнут выпускать на АВТОВАЗе под именем Sentra.
Количество просмотров 23694
Видеообзор Nissan Sentra
В этом году компания «Ниссан» отличилась полным обновлением модельного ряда. Но одной из самых долгожданных стала Sentra, пришедшая на смену модели Tiida. Знакомимся с новинкой.
Количество просмотров 35304Количество комментариев 5
Главные автоновинки ноября
Что нового появится на российском авторынке в ноябре? В нашем очередном обзоре – новые и обновленные модели, среди которых новый седан Nissan Sentra, хэтчбек Peugeot 308 нового поколения и другие автомобили, все с ценами и комплектациями.
Количество просмотров 28805Количество комментариев 1
Оператив ЗР: тест-драйв Nissan Sentra
Новый седан Nissan Sentra – «американский гость», сборка которого налажена на «ИжАвто», – неплохо подготовлен к российским условиям эксплуатации. Судя по первым впечатлениям, этот автомобиль явно обещает навести шороху в гольф-классе.
Количество просмотров 67598Количество комментариев 1
Новый седан Nissan Sentra — названы цены
Компания Nissan объявила цены нового седана C-класса Sentra, производство которого налажено в Ижевске. Автомобиль выйдет на рынок в четырех комплектациях и семи цветах кузова, с единственным 1,6-литровым 117-сильным двигателем, c 5-ступенчатой МКП или вариатором CVT, по цене от 679 000 рублей. О дате начала продаж модели сообщат позже.
Количество просмотров 30061Количество комментариев 2
Nissan Sentra: американский гость
Выпавшая нам удача заранее познакомиться с новым компакт-седаном Nissan Sentra за полтора месяца до его официальной презентации на ММАС-2014 позволила нам подготовить обзор этого автомобиля – преемника «Тииды». Производство «Сентры» будет налажено в Ижевске. Уже сейчас можно сказать, что новинка вполне соответствует большинству требований компактного класса, ныне весьма проблематичного по части продаж.
Количество просмотров 66583Количество комментариев 4
До конца года в Ижевске выпустят 900 седанов Nissan Sentra
В сентябре 2014 года Ижевский автозавод планирует выпустить 9748 автомобилей. Из них около 900 машин – это седаны Nissan Sentra. Еще 70 машин на базе лифтбеков Lada Granta «ИжАвто» соберет для людей с ограниченными возможностями. Эти автомобили будут иметь ручное управление. Остальные машины – обычные лифтбеки Lada Granta.
Количество просмотров 9414
Страницы