Страница 2 | Тест-драйвы Opel (Опель) от «За рулем»

Opel

Opel Zafira Life
Нынешняя Zafira уже около года продается в России, но повод познакомиться с ней поближе есть: ее близнецы Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer присутствуют на российском рынке несколько лет, и за это время устранены мелкие недочеты, которые не нравились нам раньше, и появился ряд новых функций.
Количество просмотров11245Количество комментариев2
Кузов стал легче, компактные трехцилиндровые двигатели весят на 15 кг меньше, чем четырехцилиндровые агрегаты предыдущего поколения. Алюминиевый капот на 2,4 кг легче прежнего стального (меньшей площади). Оптимизированная конструкция сидений экономит еще 10 кг. Багажник невелик - 309 литров.
В отличие от предыдущей Корсы, авторские права на которую принадлежат концерну General Motors, новую можно выпускать и у нас - например, на калужском заводе PSA.
Количество просмотров9732Количество комментариев11
Блог Петра Меньших: новый Opel Corsa  - первый тест
Новую Корсу начинили всем, о чем раньше В-класс не мог и мечтать: 8-ступенчатая коробка передач, матричный свет, самые современные опции - подруливание и поддержание дистанции. И главное, из нее растет электрическая версия.
Количество просмотров5724Количество комментариев10
Универсал за 600 тысяч: 4 лучших предложения
Новых универсалов в России мало. Выбор подержанных шире, но тоже особо не размахнешься. Эксперт «За рулем» присмотрел интересные (в том числе по бюджету) варианты в разных классах.
Количество просмотров62917Количество комментариев7
Opel Corsa (шестое поколение)
В бюджет до полумиллиона попадают дважды рестайлинговые автомобили с пробегом менее 100 000 км. Можно найти вполне еще живые машины в хорошей комплектации. Но есть и то, что может огорчить будущего владельца Корсы.
Количество просмотров8595Количество комментариев1
Серьезные седаны за 800 тыс. руб.: еще 4 хороших варианта
В первой части обзора вторичного рынка седанов D-класса эксперт «За рулем» рассмотрел преимущества и возможные проблемы четырех автомобилей: BMW 3-й серии, Ford Mondeo, Honda Accord и Mercedes-Benz C-класса. Располагая такой суммой, можно присмотреться и к другим машинам этого сегмента - среди них есть очень достойные.
Количество просмотров67484Количество комментариев19
Opel Combo Life
Фургон Combo Life - одна из первых ласточек нового альянса PSA-Opel. Интересный автомобиль: как немец, практичный и, как француз, мечтательный. Очень подходящая модель для России!
Количество просмотров37154Количество комментариев27

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: