Страница 6 | Тест-драйвы Opel (Опель) от «За рулем»

Opel

Opel Astra GTC 1,6SIDI Turbo: тонкая настройка
Обнаружив, что обновление лишило 1,6-литровый мотор десятка лошадиных сил, не спешите винить инженеров «Опеля». Двигатель «SIDI-Tурбо», как выяснилось, может быть даже живее своего более мощного предшественника.
Количество просмотров21629
Opel Mokka против Nissan Juke
На легковых соседей по потоку они смотрят свысока, как не по годам вымахавшие акселераты - на одноклассников. Хотя в чем, собственно, отличие? В том, что кузов на несколько сантиметров ближе к звездам? Или это лавры спасителей автопрома так влияют на сознание?
Количество просмотров57298
На новенького: Toyota Corolla
Без малого полвека прошло с дебюта самого первого поколения «Короллы». С тех пор, сменяя друг друга, на свет появилось десять поколений модели, которая за это время успела размножиться в количестве 40 миллионов экземпляров, записавшись в Книгу рекордов Гиннесса. Нынешнее поколение - одиннадцатое по счету. Каких рекордов стоит ждать от новой машины?
Количество просмотров29955
Opel Astra против Citroen DS4: а не странен кто ж?
Покупка трехдверного хэтчбека - поступок нерациональный. Про заднее сиденье можно забыть, да и о грузовых возможностях по большому счету - тоже. Взамен «человек иррациональный» получит неслабую имиджевую составляющую, которую вдобавок усиливает реклама, называющая трехдверки то спорткупе, то еще какими хитрыми словами.
Количество просмотров26742
Opel Meriva 1,4T AT: играй, гармония!
Эта маленькая, но гордая машина обладает столь обширными талантами, что способна вызвать жгучую зависть автомобилей, наделенных куда большими размерами и крутыми ценниками. Для полной гармонии «Мериве» не хватало разве что версии, в которой бы бензиновый мотор сочетался с «автоматом». И вот недавно сей недочет был устранен.
Количество просмотров14215
Opel Astra Cosmo 1.6 LET (180 л.с.) 6AT - 973 000 руб.
Opel Astra в кузове седан пользуется неплохим спросом на нашем рынке. Ничего удивительного - именно седаны в России особенно популярны. Мы решили примерить на себя роль владельца такой машины и, поскольку со 140-сильной модификацией давно знакомы, на сей раз выбрали самую мощную версию.
Количество просмотров19519
Skoda Octavia: обед без вина
Кто-то эпатирует публику футуристическим дизайном своих автомобилей, кто-то демонстрирует нарочитую консервативность и сдержанность стиля. Интересно, что и те и другие в конце концов получают заслуженный профит. Чехи, живущие под каблуком «Фольксвагена», для новой «Октавии» выбрали второй путь.
Количество просмотров41151
Покупаем Kia Ceed
Соперничать на равных с популярными европейскими машинами «Сид», ладный снаружи и уютный внутри, обладающий достойными ходовыми качествами и адекватным ценником, научился еще в первом своем поколении. Единственное, чего, пожалуй, не хватало «Киа» - индивидуальности. Нынешний «Сид» стал куда ярче, и покупатели эту перемену уже оценили: новый автомобиль пользуется еще большим успехом, чем его предшественник.
Количество просмотров68125
Opel Zafira Tourer 1,4AT: максимально или выгодно?
Принято считать, что самые богатые комплектации подойдут лишь тем, кто готов ради собственного спокойствия переплачивать за огромный список не всегда нужных опций. Но немцы решили пойти другим путем и сделали из максимально оснащенной версии «Опель-Зафира-Турер» самую выгодную.
Количество просмотров36731
Opel Astra GTC: день за днем
При выборе хэтчбека «гольф»-класса человек практичный однозначно отдаст предпочтение пятидверной модификации: чем больше точек доступа в салон - тем машина удобнее.
Количество просмотров23584
Форточка в Европу
Вторая мировая закончилась 68 лет назад. Германия осудила нацистов и судит неонацистов. А мы прибыли в Белоруссию и первым делом отправились к стенам героической Брестской крепости на немецком «Опеле». Воистину, время - лучшее лекарство.
Количество просмотров6542
Volkswagen Jetta против Opel Astra sedan
Про любовь россиян к седанам уже сказано и написано немало, но любви все равно: она все так же иррациональна и непостижима. И бесполезно говорить, что пятидверные машины или больше, или практичнее, или то и другое одновременно.
Количество просмотров74949
Chevrolet Cobalt: как важно быть серьезным
На первый взгляд «Кобальт» кажется ошибкой маркетологов: действительно, зачем «Шевроле» еще один бюджетный седан, когда с этой ролью неплохо справляется «Авео»? Однако новичок вовсе и не собирается отбирать покупателей у своего собрата.
Количество просмотров42689

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: