Страница 6 | Тест-драйвы Opel (Опель) от «За рулем»

Opel

Покупаем Kia Ceed
Соперничать на равных с популярными европейскими машинами «Сид», ладный снаружи и уютный внутри, обладающий достойными ходовыми качествами и адекватным ценником, научился еще в первом своем поколении. Единственное, чего, пожалуй, не хватало «Киа» - индивидуальности. Нынешний «Сид» стал куда ярче, и покупатели эту перемену уже оценили: новый автомобиль пользуется еще большим успехом, чем его предшественник.
Количество просмотров67670
Opel Zafira Tourer 1,4AT: максимально или выгодно?
Принято считать, что самые богатые комплектации подойдут лишь тем, кто готов ради собственного спокойствия переплачивать за огромный список не всегда нужных опций. Но немцы решили пойти другим путем и сделали из максимально оснащенной версии «Опель-Зафира-Турер» самую выгодную.
Количество просмотров36329
Opel Astra GTC: день за днем
При выборе хэтчбека «гольф»-класса человек практичный однозначно отдаст предпочтение пятидверной модификации: чем больше точек доступа в салон - тем машина удобнее.
Количество просмотров23458
Форточка в Европу
Вторая мировая закончилась 68 лет назад. Германия осудила нацистов и судит неонацистов. А мы прибыли в Белоруссию и первым делом отправились к стенам героической Брестской крепости на немецком «Опеле». Воистину, время - лучшее лекарство.
Количество просмотров6414
Volkswagen Jetta против Opel Astra sedan
Про любовь россиян к седанам уже сказано и написано немало, но любви все равно: она все так же иррациональна и непостижима. И бесполезно говорить, что пятидверные машины или больше, или практичнее, или то и другое одновременно.
Количество просмотров74636
Chevrolet Cobalt: как важно быть серьезным
На первый взгляд «Кобальт» кажется ошибкой маркетологов: действительно, зачем «Шевроле» еще один бюджетный седан, когда с этой ролью неплохо справляется «Авео»? Однако новичок вовсе и не собирается отбирать покупателей у своего собрата.
Количество просмотров42414
Peugeot 308 CC и Opel Astra TwinTop: 750 000 рублей на ветер
Пожалуй, ни один автомобиль не дарит столько радости от вождения и пьянящего чувства свободы, как кабриолет. Зато по практичности он сравним с содержанием дорогой, но бестолковой игрушки... На примере подержанных Peugeot 308 CC и Opel Astra TwinTop выясним, стоит ли тратить на них такие немалые деньги.
Количество просмотров28507
Opel Astra Sedan: «Немцы» снова в Бресте
Тест-драйв стартовал в крепости-герое. Поскольку мы накануне Дня Победы, не связать в этом отчете машину и легендарное место было трудно. А рассказать о том и другом есть что, включая малоизвестное.
Количество просмотров27422
Opel Zafira вместо Antara
Вы уже выбрали и марку, и модель автомобиля, который хотели бы приобрести, определились с силовым агрегатом и комплектацией. Вы даже уже пришли в шоу-рум, чтобы принять окончательное решение. Но и в этом случае не стоит спешить: оглянитесь вокруг, возможно, среди моделей той же марки обнаружите еще более выгодный вариант. Итак, вы решили купить «Антару».
Количество просмотров31679
Opel Mokka: принимать без рецепта
«Чем больше в мегаполисах людей, тем меньше их автомобили», - заметил бы древний китайский мыслитель, если бы знал, каково это - толкаться по пробкам после снегопада. Мы попробовали очередное качественное снадобье против московских заторов от известной немецкой марки.
Количество просмотров38877
Opel Adam: игра в слова
Вместо традиционных линий отделки предлагается выбрать одно из трех настроений; а чтобы определиться с цветом, придется покопаться в киноцитатах: черный, например, называется «I’ll be black» - по мотивам фразы Терминатора из одноименного фильма. Вдобавок новый «Опель» назвали «Адамом» - уж не в честь ли того самого Адама Опеля, который так вовремя решил производить самодвижущуюся технику вместо швейной?
Количество просмотров675321

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: