Страница 4 | Тест-драйвы Opel (Опель) от «За рулем»

Opel

Opel Adam Rocks
«За рулем.РФ» отправился на тест-драйв очередной новинки Opel в Латвию. Adam Rocks, что появится в РФ в следующем году, - компактный переднеприводный псевдокроссовер с пластиковым обвесом по кругу и увеличенным до 140 мм клиренсом. Много это или мало, предлагаем узнать из нашего видео.
Количество просмотров13090Количество комментариев4
Opel Mokka vs Mitsubishi ASX: эффект плацебо
Компактный кроссовер - гениальное изобретение. Преподнести потребителю легковую машину в образе вседорожника и продать за соответствующие деньги - что может быть лучше? И клиент доволен: высоко сидит, далеко глядит и пребывает в уверенности, что может отправиться на бездорожье. В общем, налицо эффект плацебо - позитивное влияние таблетки-пустышки. И все же - а вдруг «мини-джип» и на самом деле является действенным средством от всех водительских проблем?
Количество просмотров69602Количество комментариев4
Opel Mokka: меж двух лужаек
Именно там, согласно точной цитате Жозефа Буридана, и оставался осел, неспособный выбрать одно из двух одинаково соблазнительных угощений. Тем, кому приглянулся «Мокка», тоже было непросто выбрать динамичный и при этом относительно доступный силовой агрегат. До этого самого времени.
Количество просмотров18220Количество комментариев1
Opel Insignia: три года не возраст
«Инсигния» не сразу завоевала сердца наших соотечественников - на продажах сказался грянувший вслед за премьерой кризис и заметно подросшая по сравнению с демократичной «Вектрой» цена. Однако в 2011 году машину начали выпускать в Калининграде, попутно переписав прайс в пользу покупателей, и тогда автомобиль смог попасть в десятку лидеров класса. Недавний рестайлинг способен внести свою лепту в ценообразование на вторичном рынке, что дает нам веский повод присмотреться к машине, которая уже успела послужить первому хозяину.
Количество просмотров57059Количество комментариев4
Opel Mokka с турбомотором: ждем у моря погоды
«Мокка» с двигателем 1,4 л, АКП и передним приводом хороша и в городе, и на автостраде. А главное преимущество такой версии кроссовера - ощутимая экономия: и при покупке, и в дальнейшем на топливе.
Количество просмотров22212
Новый Renault Duster или кроссовер с пробегом?
Самые читаемые материалы сайта «За рулем.РФ» легко находятся, если забить в поисковик слово «бюджетный» и подставить к нему предпочтительный вариант кузова. Например, кроссовер. С большой вероятностью в качестве результата вы увидите хит отечественного рынка - Renault Duster. Но почему бы, глядя на ценник в районе 500 тыс. руб., не задуматься о чем-нибудь классом повыше, пусть и пробегом побольше?
Количество просмотров125097
Opel Mokka: как большой
Застолбить себе место среди сверхмодных сегодня субкомпактных кроссоверов не стремится только ленивый. Ведь это просто: приладил хэтчбеку пластиковый оберег, чуть приподнял над землей, и готово - даже полным приводом можно не озадачиваться. «Мокка» совсем не такой. Не смотрите, что маленький размерами, - по сути своей он совсем взрослый.
Количество просмотров45062
Opel Meriva: гармоничный диссонанс
«Мерива» - удивительный автомобиль: будучи ориентированным на традиционные ценности, он соткан из нетрадиционных технических решений. И сей преднамеренный диссонанс, как это ни странно, выглядит необычайно гармонично - особенно сейчас, после планового рестайлинга.
Количество просмотров15711
Peugeot 2008: «Я кружу напропалую...»
Взять маленький городской автомобильчик, нарисовать ему колеса побольше и клиренс повыше - и выйдет чудесный, а самое главное, модный кроссовер. Просто? Но французы не ищут легких путей. Крошка 2008-й помимо прочего отличается совершенно особенным характером.
Количество просмотров22985
Skoda Octavia RS: внутренний голос
Этой строго одетой, но чрезвычайно симпатичной «чешке» недостаточно быть самой практичной машиной в своем классе. Ей нужно быть еще и быстрее остальных!
Количество просмотров31017
Peugeot 2008: джукообразное
В Крыму +15°C, светит яркое солнце и дует приятный легкий бриз с моря. Москва же расплылась «коктейлями мэра». После 50 крымских километров изящные бока кофейного цвета Peugeot 2008 все еще чистые, и он выглядит особенно нарядно на фоне лазурной марины. Живут же люди!
Количество просмотров27614
Opel Insignia 1,6AT: фарм-клуб
Фарм-клубами в профессиональном спорте называют команды, набранные из перспективной молодежи или вполне созревших игроков, которые до уровня «старшей» дружины еще не доросли. Чем-то подобным после рестайлинга стала и Opel Insignia с 1,6-литровым турбомотором.
Количество просмотров17298
SEAT Leon ST: горшочек меда
Универсал Volkswagen Golf в России не продают. Зато скоро к нам привезут его испанский вариант.
Количество просмотров19157

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: