Страница 5 | Тест-драйвы Opel (Опель) от «За рулем»

Opel

Opel Insignia: от 797 000 руб.
Иногда обновление модели - это всего лишь небольшая ретушь внешности. Порой «пластику лица» дополняет изменение линейки силовых агрегатов. В случае с модернизированной Insignia все это имеет место. Но вдобавок эта практичная «немка» сумела превратиться в чувственную натуру.
Количество просмотров21781
Astra Family vs Cruze SW: универсальная битва
Буриданов осел, умирающий между двух стогов сена, - это явно про меня. Вся беда в том, что Chevrolet и Opel продаются в одних и тех же салонах: волей-неволей их сравниваешь.
Количество просмотров67287
Обновленный Opel Meriva: «зажигалка» для мамочки
Пусть и не сопровождавшаяся фейерверком, явлением роты барабанщиц и фокусником на слоне, прошедшая в минувшие выходные презентация обновленного Opel Meriva по праву может считаться одной из самых впечатляющих за последнее время. Для демонстрации новинки в немецком Висбадене опелевцы выкатили перед сборной из почти сотни европейских и двух десятков российских журналистов 35 новеньких машин!
Количество просмотров34929
Opel Astra 1,6AT: мамина любовь
Выбрать оптимальную «Астру» не так просто: постоянно приходится искать компромисс между мощностью моторов и богатством оснащения. А может, переплачивать за более мощный двигатель и вовсе не стоит - ведь в городе особо не разгуляешься? Что если самую неторопливую «Астру» максимально упаковать всевозможными опциями! И мы решили попробовать.
Количество просмотров32598
Австрийский дрифт: вспоминаем навыки зимнего вождения
На дворе вовсю орудует зима, а значит, самое время вспомнить навыки езды в условиях ограниченного сцепления с дорогой. Помочь нам в этом согласились в компании Opel, анонсировав рассказ о фирменном полном приводе. Совмещать приятное с полезным мы отправились в австрийское курортное местечко Обертауэрн, что в 90 км южнее Зальцбурга.
Количество просмотров18855
Opel Insignia - визит на Запад
Обновленный Opel Insignia был представлен на экзотическом португальском острове Мадейра. Изюминкой тест-драйва, приуроченного к российскому старту продаж новичка, стал тот факт, что в руки нам попали машины калининградской сборки, проделавшие путь почти в 5800 км. Как итог мы прохватили на товарных машинах, в том числе с бензиновым 1.6 SIDI turbo нового поколения.
Количество просмотров43544
VW Golf, Ford Focus и Opel Astra: классики гольф-жанра
На гольф-поле играет много ярких и сильных игроков. Но так уж повелось, что законодателями моды здесь выступают собственно сам родоначальник класса Volkswagen Golf и два его главных соперника - Opel Astra и Ford Focus. Сегодня нам предстоит разобрать по полочкам прайс-листы и потребительские качества трех хэтчбеков, воплотивших в себе лучшие черты европейской школы автомобилестроения.
Количество просмотров56011
Opel Astra GTC 1,6SIDI Turbo: тонкая настройка
Обнаружив, что обновление лишило 1,6-литровый мотор десятка лошадиных сил, не спешите винить инженеров «Опеля». Двигатель «SIDI-Tурбо», как выяснилось, может быть даже живее своего более мощного предшественника.
Количество просмотров21450
Opel Mokka против Nissan Juke
На легковых соседей по потоку они смотрят свысока, как не по годам вымахавшие акселераты - на одноклассников. Хотя в чем, собственно, отличие? В том, что кузов на несколько сантиметров ближе к звездам? Или это лавры спасителей автопрома так влияют на сознание?
Количество просмотров56838
На новенького: Toyota Corolla
Без малого полвека прошло с дебюта самого первого поколения «Короллы». С тех пор, сменяя друг друга, на свет появилось десять поколений модели, которая за это время успела размножиться в количестве 40 миллионов экземпляров, записавшись в Книгу рекордов Гиннесса. Нынешнее поколение - одиннадцатое по счету. Каких рекордов стоит ждать от новой машины?
Количество просмотров29811
Opel Astra против Citroen DS4: а не странен кто ж?
Покупка трехдверного хэтчбека - поступок нерациональный. Про заднее сиденье можно забыть, да и о грузовых возможностях по большому счету - тоже. Взамен «человек иррациональный» получит неслабую имиджевую составляющую, которую вдобавок усиливает реклама, называющая трехдверки то спорткупе, то еще какими хитрыми словами.
Количество просмотров26508
Opel Meriva 1,4T AT: играй, гармония!
Эта маленькая, но гордая машина обладает столь обширными талантами, что способна вызвать жгучую зависть автомобилей, наделенных куда большими размерами и крутыми ценниками. Для полной гармонии «Мериве» не хватало разве что версии, в которой бы бензиновый мотор сочетался с «автоматом». И вот недавно сей недочет был устранен.
Количество просмотров14015
Opel Astra Cosmo 1.6 LET (180 л.с.) 6AT - 973 000 руб.
Opel Astra в кузове седан пользуется неплохим спросом на нашем рынке. Ничего удивительного - именно седаны в России особенно популярны. Мы решили примерить на себя роль владельца такой машины и, поскольку со 140-сильной модификацией давно знакомы, на сей раз выбрали самую мощную версию.
Количество просмотров19398
Skoda Octavia: обед без вина
Кто-то эпатирует публику футуристическим дизайном своих автомобилей, кто-то демонстрирует нарочитую консервативность и сдержанность стиля. Интересно, что и те и другие в конце концов получают заслуженный профит. Чехи, живущие под каблуком «Фольксвагена», для новой «Октавии» выбрали второй путь.
Количество просмотров41022

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: