Страница 5 | Тест-драйвы Opel (Опель) от «За рулем»

Opel

Opel Mokka: как большой
Застолбить себе место среди сверхмодных сегодня субкомпактных кроссоверов не стремится только ленивый. Ведь это просто: приладил хэтчбеку пластиковый оберег, чуть приподнял над землей, и готово - даже полным приводом можно не озадачиваться. «Мокка» совсем не такой. Не смотрите, что маленький размерами, - по сути своей он совсем взрослый.
Количество просмотров45715
Opel Meriva: гармоничный диссонанс
«Мерива» - удивительный автомобиль: будучи ориентированным на традиционные ценности, он соткан из нетрадиционных технических решений. И сей преднамеренный диссонанс, как это ни странно, выглядит необычайно гармонично - особенно сейчас, после планового рестайлинга.
Количество просмотров15863
Peugeot 2008: «Я кружу напропалую...»
Взять маленький городской автомобильчик, нарисовать ему колеса побольше и клиренс повыше - и выйдет чудесный, а самое главное, модный кроссовер. Просто? Но французы не ищут легких путей. Крошка 2008-й помимо прочего отличается совершенно особенным характером.
Количество просмотров23239
Skoda Octavia RS: внутренний голос
Этой строго одетой, но чрезвычайно симпатичной «чешке» недостаточно быть самой практичной машиной в своем классе. Ей нужно быть еще и быстрее остальных!
Количество просмотров31151
Peugeot 2008: джукообразное
В Крыму +15°C, светит яркое солнце и дует приятный легкий бриз с моря. Москва же расплылась «коктейлями мэра». После 50 крымских километров изящные бока кофейного цвета Peugeot 2008 все еще чистые, и он выглядит особенно нарядно на фоне лазурной марины. Живут же люди!
Количество просмотров27755
Opel Insignia 1,6AT: фарм-клуб
Фарм-клубами в профессиональном спорте называют команды, набранные из перспективной молодежи или вполне созревших игроков, которые до уровня «старшей» дружины еще не доросли. Чем-то подобным после рестайлинга стала и Opel Insignia с 1,6-литровым турбомотором.
Количество просмотров17408
SEAT Leon ST: горшочек меда
Универсал Volkswagen Golf в России не продают. Зато скоро к нам привезут его испанский вариант.
Количество просмотров19379
Opel Insignia: от 797 000 руб.
Иногда обновление модели - это всего лишь небольшая ретушь внешности. Порой «пластику лица» дополняет изменение линейки силовых агрегатов. В случае с модернизированной Insignia все это имеет место. Но вдобавок эта практичная «немка» сумела превратиться в чувственную натуру.
Количество просмотров21978
Astra Family vs Cruze SW: универсальная битва
Буриданов осел, умирающий между двух стогов сена, - это явно про меня. Вся беда в том, что Chevrolet и Opel продаются в одних и тех же салонах: волей-неволей их сравниваешь.
Количество просмотров67856
Обновленный Opel Meriva: «зажигалка» для мамочки
Пусть и не сопровождавшаяся фейерверком, явлением роты барабанщиц и фокусником на слоне, прошедшая в минувшие выходные презентация обновленного Opel Meriva по праву может считаться одной из самых впечатляющих за последнее время. Для демонстрации новинки в немецком Висбадене опелевцы выкатили перед сборной из почти сотни европейских и двух десятков российских журналистов 35 новеньких машин!
Количество просмотров35242
Opel Astra 1,6AT: мамина любовь
Выбрать оптимальную «Астру» не так просто: постоянно приходится искать компромисс между мощностью моторов и богатством оснащения. А может, переплачивать за более мощный двигатель и вовсе не стоит - ведь в городе особо не разгуляешься? Что если самую неторопливую «Астру» максимально упаковать всевозможными опциями! И мы решили попробовать.
Количество просмотров33079
Австрийский дрифт: вспоминаем навыки зимнего вождения
На дворе вовсю орудует зима, а значит, самое время вспомнить навыки езды в условиях ограниченного сцепления с дорогой. Помочь нам в этом согласились в компании Opel, анонсировав рассказ о фирменном полном приводе. Совмещать приятное с полезным мы отправились в австрийское курортное местечко Обертауэрн, что в 90 км южнее Зальцбурга.
Количество просмотров18997
Opel Insignia - визит на Запад
Обновленный Opel Insignia был представлен на экзотическом португальском острове Мадейра. Изюминкой тест-драйва, приуроченного к российскому старту продаж новичка, стал тот факт, что в руки нам попали машины калининградской сборки, проделавшие путь почти в 5800 км. Как итог мы прохватили на товарных машинах, в том числе с бензиновым 1.6 SIDI turbo нового поколения.
Количество просмотров43996
VW Golf, Ford Focus и Opel Astra: классики гольф-жанра
На гольф-поле играет много ярких и сильных игроков. Но так уж повелось, что законодателями моды здесь выступают собственно сам родоначальник класса Volkswagen Golf и два его главных соперника - Opel Astra и Ford Focus. Сегодня нам предстоит разобрать по полочкам прайс-листы и потребительские качества трех хэтчбеков, воплотивших в себе лучшие черты европейской школы автомобилестроения.
Количество просмотров56499

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: