Страница 7 | Автомобиль LADA Largus: новости, обзор, машина Лада Ларгус — разные поколения, комплектации, характеристики LADA Largus  — сайт За рулем www.zr.ru

LADA > Largus

Лада Ларгус Кросс через 15 000 км: что не так и что чинить?
На сайте Лады обновленный Ларгус Кросс стоит от 999 900 ₽ плюс накрутки дилеров (обычно от 150 000 рублей). А у нас на тесте машина в версии Luxe (от 1 067 900 ₽) с электрообогревами руля, лобового и даже задних сидений. Мультимедиа тоже крутая - от Рено, но без функции дистанционного запуска. Зато есть камера заднего вида. Словом, минимально необходимый набор опций есть.
Как улучшить Ларгус 2021? Чек-лист для владельцев
У нас на длительном тесте обновленный Ларгус Кросс в версии Luxe с электрообогревами руля, лобового и даже задних сидений. Есть и реношная мультимедийка с камерой заднего вида. «Топчик», одним словом. И все равно нашлось, что улучшить в машине.
Количество просмотров9895Количество комментариев10
11 выводов про Largus Cross Quest
После месячного теста по проекту «Народный Quest» я отдал машину дилеру. Главный вывод оказался неожиданным для меня - это прежде всего семейная машина. Я даже готов был бы поменять «холостяцкий» хот-хэтч на нее. Но такого предложения не поступило…
Lada Largus Quest: 25 вопросов тестировщику
Третью неделю читатель «За рулем» ездит на спецверсии Ларгуса и пишет об этом. Мы собрали вопросы, которые вы прислали по поводу модели, и получили ответы.
15 нюансов, которые меня удивили в Largus Cross Quest
Две недели теста по проекту «Народный Quest» и поездка за город для поиска яблок на производство домашнего сидра показали, что я рулю симпатичным автомобилем, который многого не требует, но многое позволяет.
Количество просмотров19420

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: