Страница 2 | Тест-драйвы LADA Largus (Ваз Лада Ларгус) от «За рулем»

LADA > Largus

11 выводов про Largus Cross Quest
После месячного теста по проекту «Народный Quest» я отдал машину дилеру. Главный вывод оказался неожиданным для меня - это прежде всего семейная машина. Я даже готов был бы поменять «холостяцкий» хот-хэтч на нее. Но такого предложения не поступило…
Lada Largus Quest: 25 вопросов тестировщику
Третью неделю читатель «За рулем» ездит на спецверсии Ларгуса и пишет об этом. Мы собрали вопросы, которые вы прислали по поводу модели, и получили ответы.
15 нюансов, которые меня удивили в Largus Cross Quest
Две недели теста по проекту «Народный Quest» и поездка за город для поиска яблок на производство домашнего сидра показали, что я рулю симпатичным автомобилем, который многого не требует, но многое позволяет.
Количество просмотров19451
3000 км на метановом Ларгусе: считаем реальную экономию!
«За рулем» выяснил, каков реальный запас хода, сколько в среднем потребляет метана Largus CNG и как обстоят дела с метановыми заправками в нашей стране. Но главное, теперь мы знаем, как скоро окупится битопливная Лада после покупки.
Количество просмотров32157Количество комментариев21
Lada Largus Cross бежит кросс
Просто Ларгус есть у одного моего очень требовательного друга, точнее, у его родителей. И тут они всей семьей надумали расширить парк или на замену купить еще Ларгус Кросс. Я взялся помочь раскрыть достоинства новинки из Тольятти.
Количество просмотров37802Количество комментариев10
Не стоит думать, что, выбрав Largus в варианте Cross, вы станете покорителем бездорожья. Но вам будут доступны чуть более глубокие колеи.
Желание придать обычному универсалу налет вседорожной брутальности привело к появлению на рынке сначала Лады Калины с приставкой Кросс, а теперь и Лады Ларгус Кросс. Чтобы понять масштаб переделок, позволивших изменить имидж модели, мы взяли два идентичных по комплектации семиместных Ларгуса с одинаковыми 102-сильными моторами и сравнили их.
Количество просмотров241957Количество комментариев47
До мыса еще около 13 км.
Три автомобиля, шесть человек, дистанция почти 5500 километров. На семидесятой широте, в самой северной точке Европы - на мысе Нордкап, невзирая на страхи и предубеждения, побывали Сергей Клочков, Александр Крапивин, Кирилл Милешкин и Андрей Кочетов.
Количество просмотров124190

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: