Страница 3 | Тест-драйвы LADA Largus (Ваз Лада Ларгус) от «За рулем»

LADA > Largus

Lada Largus Люкс 1.6 MT RSOYS-42-02K: 443 300 рублей
В далеком 2006-м в Европе появился большой супербюджетный универсал MCV на базе седана Dacia Logan. Успех - оглушительный, особенно в странах Восточной Европы. А вот россиян вплоть до 2012 года кормили «завтраками»: «…когда освоим производство на ВАЗе, тогда и купите…» И вот наконец снизошла и на нас Манна Небесная…
Количество просмотров64080Количество комментариев1
Лучшая покупка до 400 000 руб.
В поисках автомобилей, которые могли бы обрадовать покупателя, располагающего бюджетом в 400 тысяч рублей, приходится изучать разнообразные экзотические варианты.
Количество просмотров96783
«Ларгус» обыкновенный
Превращение «Дачии-Логан-MCV» в «Ладу» - решение небесспорное и, безусловно, рискованное. «Рено», может, и не самый любимый нашим народом бренд, однако желание обладать иномаркой все-таки помогало «Логану», особенно на первых порах. А 7-местный универсал, которому вместо ромба выписали ладью, просто обречен на борьбу со скепсисом. Справится ли?
Количество просмотров73683
Lada Largus: динамическая презентация
В России скоро начнутся продажи универсала Lada Largus. Нам удалось в числе первых СМИ опробовать автомобиль на полигоне в Тольятти и дорогах общего пользования. Ниже наш видеоматериал, демонстрирующий вазовскую новинку в динамике.
Количество просмотров35375
Lada Largus: вместить упущенное
Если АВТОВАЗ не идет к прогрессу, то прогресс идет к нему - в лице французов из Renault. И вот «Жигули» в один прекрасный день, наконец-то, стали иномаркой. Что нам обещает универсал Lada Largus?
Количество просмотров91222
Создаваемый  на базе «Гранты» Datsun  наверняка приобретет черты, характерные для всей продукции компании Nissan (включая Infiniti). И, вероятнее всего, он станет первенцем этой японской фирмы на конвейере AВТОВАЗа
Не так давно АВТОВАЗ озвучил новую стратегию развития на ближайшие пять лет. Из нее следует, что, помимо целой плеяды собственных новинок, на конвейеры головного предприятия в Тольятти и его филиала в Ижевске встанут модели под брендами Renault и Nissan. А может быть, даже и не Nissan…
Количество просмотров77986

Страницы

← предыдущаяследующая →

123

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: