Страница 22 | Автомобиль Volkswagen Polo: новости, обзор, машина Фольксваген Поло — разные поколения, характеристики, комплектации Volkswagen Polo  — сайт За рулем www.zr.ru

Volkswagen > Polo

691 300 руб. “Поло-Комфортлайн-1,2TSi-DSG”+боковые и оконные подушки безопасности, кондиционер
Вы выбрали марку и модель автомобиля, который хотели бы приобрести, определились с силовым агрегатом и комплектацией. Вы даже уже пришли в шоу-рум, чтобы принять окончательное решение. Но и в этом случае не стоит спешить: оглянитесь вокруг, возможно, среди моделей той же марки вы обнаружите еще более выгодный вариант. Отыскать его поможет наша новая рубрика. Итак, вы решили купить “Поло”…
Количество просмотров57167
В начале лета концерн Volkswagen не на шутку взбудоражил общественность. Публике, наконец, официально представили давно обещанный бюджетник, которому уготована роль - стать между реновским Logan и фордовским Focus. Его имя - Polo Sedan.
Количество просмотров45020
 Volkswagen Polo sedan
Сегодня наш спор в журналистских кругах о том, на чем поедут президент и премьер, был запланировано прерван: в Ветошном переулке, где расположен главный универмаг страны, а еще точнее в доме напротив, группа «Фольксваген» показывала свой первый народный автомобиль для России.
Количество просмотров75963
от 472 000 руб.
Новый “Поло” не просто современный супермини - это, между прочим, лучший автомобиль Европы. Да и целого мира, кстати, тоже. Можно как угодно относиться к разнообразным конкурсам, титулам и званиям, но у немецкого малыша, карьера которого началась год назад, весьма впечатляющий послужной список.
Количество просмотров24175
Volkswagen Polo: Точка отсчета
2010 год, 2 июня, 12:00 - в этот момент интрига таинственности вокруг бюджетного седана Volkswagen раскрылась. В России началось производство и предварительные продажи нового Polo с трехобъемным кузовом.
Количество просмотров70557
В майском тест-турнире участвовал еще и «Хёндай i20». В ноябрьском полуфинале, говоря футбольным языком, он обыграл «Мазду 2» и «Ниссан-Микра». Тогда судил Сергей Воскресенский - известный испытатель журнала «За рулем».
Количество просмотров29183
Citroen C3
Спрос на автомобили падает, а предложение, вопреки законам экономики, не сокращается, в чем убедился Павел Леонов. Вариантов покупки так много, что пришлось уменьшить ценовой диапазон со 100 до 80 тысяч рублей.
Количество просмотров150932
Еще 35 лет назад “Поло” первого поколения называли уменьшенной копией “Гольфа”. С тех пор он всегда тянулся за самым успешным из “Фольксвагенов”. Вот и нынешний, уже пятый по счету, в погоне за “Гольфом” смог стать одним из наиболее одаренных супермини Европы. Увы, с одной маленькой, но принципиальной оговоркой…
Количество просмотров17508

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: