Все автомобили
Volkswagen выводит на российский рынок молодежный Polo Joy
Volkswagen представляет специальную модель Polo Joy – самую молодежную версию популярного хэтчбека. Автомобиль появится у российских дилеров марки уже в марте 2013 г. по цене от 549 тыс. рублей.
Количество просмотров 12373
Каталог покупателя: выбираем малолитражку
Стихия этих машин, которые по размерам, характеристикам и цене расположились как раз посередине между самыми маленькими мини-автомобильчиками и семейными моделями «гольф»-класса, – центр города. Юркие и маневренные, они легки в управлении, достаточно резвы и весьма экономичны. В прошлом номере мы представили дюжину самых доступных супермини, здесь же рассказываем об оставшихся двух десятках моделей.
Количество просмотров 198546
Hyundai Solaris, Nissan Almera, Volkswagen Polo Sedan: вероятность химеры
С начала текущего года в компанию моделей с клеймом «Сделано в России» влился «Ниссан-Алмера» вазовского производства. В руках автора оказался один из пилотных экземпляров, который тест-группа сравнила с народными любимцами «Хёндэ-Солярис» и «Фольксвагеном-Поло Седан».
Количество просмотров 135439
Peugeot 208: в модных туфлях по бурьяну
На фоне успеха «Пежо-206» достижения его наследника выглядели, мягко говоря, неубедительными: казалось, наши покупатели подзабыли о самом существовании 207-й модели в меню французского концерна. Однако «Пежо-208» исполнен оптимизма и весьма убедителен в своем желании ввязаться в драку за российские рубли.
Количество просмотров 15460
Лучшая покупка от 500 до 650 тысяч рублей
Продолжаем знакомить с лучшими машинами различных классов и ценовых категорий. Для многих покупателей полмиллиона – это серьезный психологический порог, перешагнув через который, начинаешь подходить к потенциальной покупке с несколько иным набором требований.
Количество просмотров 128223
Volkswagen подумывает о полноприводном Polo
Глава отдела исследований и разработок компании Volkswagen Ульрих Хакенберг намекнул на возможное появление в будущем полноприводной модели Polo.
Количество просмотров 10555
Автомобили года-2012
Перед тем как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2012-м через творческий коллектив нашей редакции прошло почти две сотни разных автомобилей, мы побывали на четырех международных автосалонах и неизменно стремились разделить с читателями все полученные впечатления. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать лучших – те машины, которые нас приятно удивили.
Количество просмотров 85783
Автопром: год потребителя
Прошедший год был переломным для российского рынка. В 2013-м многое будет по-другому и, прежде всего, для автопроизводителей. Из-за снижения темпов роста рынка серьезно обострится борьба за покупателя. Последний от этой войны только выиграет.
Количество просмотров 11174
Hyundai i30 или...
Новый i30 равняется на лучших одноклассников-«европейцев» и в техническом плане, и по части эргономики, отделки интерьера, шумоизоляции.
Количество просмотров 38193
Выбираем автомобиль от 500 000 до 625 000 рублей с АКП.
За прошедшие четыре месяца в диапазоне относительно доступных автомобилей с автоматической коробкой передач не произошло сколь-нибудь значимых изменений – здесь по прежнему обитает 19 машин.
Количество просмотров 152823
Smart Fortwo: На «Смарт»! Внимание! Марш!
Серийный «Смарт-ФоТу» продемонстрировали на мотор-шоу во Франкфурте осенью 1997 года. Начать его официальные продажи в России решились спустя 15 лет. Что же нам предлагают – удобный сити-кар или непрактичную дорогую игрушку?
Количество просмотров 17736
Двойная премьера Volkswagen Polo R WRC в Монако
В Монако показали «боевую» и «гражданскую» версии Volkswagen Polo R WRC.
Количество просмотров 6507
VW Polo седан изолировали от шума и повысили цену
С конца 2012 года Volkswagen изменяет комплектацию Polo седана. Во всех версиях появятся улучшенная шумоизоляция и радиоантенна обновленного дизайна. В комплектациях Comfortline и Highline добавятся встроенные магнитолы RCD 220 и RCD 320 нового поколения. C учетом улучшений цена на Polo седан немного поднимется.
Количество просмотров 34293
Детские сиденья: с люлькой и блокнотом
Мы «перемерили» детскими креслами полтора десятка автомобилей из редакционного парка. И выяснили, в какой из них удобнее устанавливать удерживающее устройство.
Количество просмотров 64359
Выбираем автомобиль от 375 000 до 500 000 руб.
За прошедшие четыре месяца диапазон относительно доступных по цене машин покинуло четверо, но за счет вновь прибывших количество претендентов увеличилось до 27 моделей – это лучший результат за последний год.
Количество просмотров 425812