Все автомобили
Volkswagen Polo: обслуживаем световые приборы
Пусть и бюджетник, седан Volkswagen Polo не приспособлен для тотального гаражного сервиса. Другое дело – сравнительно простые технические процедуры, которые сможет осилить любой владелец Polo. Хотите своими силами восстановить иллюминацию, если вдруг погасла галогенка или перестал мигать поворотник? Нет проблем, следуйте нашим инструкциям.
Количество просмотров 137471
Citroen C4 или...
Нынешний Citroen C4 не столь эксцентричен, как его предшественник, но при этом не растерял французского шарма
Количество просмотров 37630
Audi представила в Париже концепт кроссовера Crosslane Coupe
Концепт Crosslane Coupe продемонстрировал возможное направление дизайна для будущих кроссоверов Audi, в частности Q2.
Количество просмотров 1197
Сюрприз европейского рынка: Peugeot 208 догоняет VW Golf
Компания JATO Dynamics - ведущий поставщик статистической информации по мировому рынку - подвела итоги августа. Европейский рынок новых автомобилей переживает спад. Рост продаж заметен только у Audi и Mercedes-Benz.
Количество просмотров 11650
Fiat Punto: бой с тенью
За какие-то четыре года этот автомобиль трижды сменил имя. Когда-то он был «Гранде-Пунто», потом «Пунто-Эво» и вот теперь – просто «Пунто». Однако его технической начинке повезло в эволюционном процессе куда меньше.
Количество просмотров 19619
Покупаем Volkswagen Polo
Еще совсем недавно у тех, кому сладко мечталось о большом, но доступном «Фольксвагене», выбор был весьма незавидный: либо брать изрядно побежалый «Пассат», прошедший множество рук и дорог, или же влезать в долги и присматриваться в лучшем случае к «Джетте» – более крупные «вагены» были не совсем «фолькс».
Количество просмотров 46197
Дефицит: покупаем автомобиль в базовой комплектации
Прайс-листы многих компаний часто завлекают очень гуманной ценой на базовую версию той или иной модели. Но реально ли на самом деле купить автомобиль за те деньги, что обещаны в рекламе?
Количество просмотров 75208
Если на Ford Focus не хватает средств
Фордовский бестселлер не собирается почивать на лаврах: у автомобиля третьего поколения модные лекала салона, улучшенная шумоизоляция. Доводка шасси прибавила баллов к оценке за управляемость. В новом Focus стильный дизайн органично сочетается с инновациями и комфортом.
Количество просмотров 46849
Volkswagen Polo Sedan, Hyundai Solaris: адаптированы для России?
Производители обеих машин уверяют, что создали их специально для России. Насколько это удалось?
Количество просмотров 63836