Все автомобили
Каталог покупателя: в компании с Hyundai Solaris
Стихия этих машин, которые по размерам, характеристикам и цене расположились как раз посередине между самыми маленькими мини-автомобильчиками и семейными моделями «гольф»-класса, – центр города. Каталог покупателя: в компании с Solaris
Количество просмотров 62046
Volkswagen Cross Polo: кроссом по асфальту
Хэтчбек «Фольксваген-Поло» обзавелся еще одной модификацией. Чего же в ярко-оранжевом автомобиле больше: городского хэтчбека или кроссовера?
Количество просмотров 52069
Volkswagen CrossPolo: рыжий в кирзачах
«Зубастый» Polo – это ребенок в военном мундире и в папиных кирзовых сапогах. Он зачем такой серьезный? Это мы постараемся узнать в условиях приближенных к боевым – в минус 20 °C.
Количество просмотров 40469
Volkswagen Polo: два мира – две системы
Взявшись за вроде бы обычный тест, мы пришли к любопытным выводам. Ведь в пару российскому «Фольксвагену-Поло» с кузовом седан мы взяли одноименный хэтчбек европейской сборки.
Количество просмотров 118381
Nissan Juke и альтернатива: искусство малых форм
Когда провокационный концепт-кар «Казана» превратился в серийный «Джук», у многих загорелись глаза: уже давно мир не видывал столь смелых и ярких автомобилей!
Количество просмотров 60360
Все автоновинки ноября
Не проходит буквально и недели без того, чтобы автомобильные фирмы не анонсировали очередной модели, модификации или версии оснащения. В этой рубрике - самые последние новости от компаний-производителей.
Количество просмотров 44830
Легковые автомобили: лучшая покупка от 400 000 до 500 000 руб.
Мы продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто», машинами различных классов и ценовых категорий. Сегодня речь пойдет о легковых автомобилях стоимостью от 400 тысяч до полумиллиона рублей.
Количество просмотров 171683
Lada Priora, Hyundai Solaris, Volkswagen Polo, Renault Sandero: соль земли
Салон «Хёндай-Солярис» пропылился, кажется, навсегда: у «Лады-Приоры» не очень хорошо включалась третья передача, а для ремонта «Фольксвагена-Поло» пришлось обращаться на сервис. Только «Рено-Сандеро» выдержал дальний маршрут на юг почти без потерь.
Количество просмотров 129838
В отпуск на Volkswagen Polo седан
Можно ли съездить в отпуск на море на маленьком седане, не поступаясь комфортом?
Количество просмотров 27259