Все автомобили
Царь горы: Hyundai Solaris
Корейцы сотворили невозможное: отгрохав в едином порыве завод в Санкт-Петербурге, они пообещали явить специально для России новый народный автомобиль. И народ оценил старания Hyundai: Solaris потребовалось всего пять месяцев, чтобы стать лидером рынка.
Количество просмотров 54530
Проверяем управляемость Hyundai Solaris
Не успели «солярисы» примелькаться на дорогах, как среди их владельцев нашлось немало категорически недовольных поведением машины, особенно на высоких скоростях и неидеальных покрытиях. При поддержке одного из читателей, попробуем объективно оценить набирающий популярность автомобиль на фоне двух прямых конкурентов.
Количество просмотров 107417
Polo Sedan против Solaris: народные инструменты
У тех, кто присматривал себе недорогую и современную машину, эти два «бюджетомобиля», выскочившие на рынок почти одновременно, вызывают самый что ни на есть живейший интерес.
Количество просмотров 94169
Hyundai Solaris и седан Volkswagen Polo: Авангард или классика?
У нынешнего российского покупателя бюджетного седана нелегкий выбор, особенно если речь идет о действительно современном и высококачественном, во всех отношениях, автомобиле. Сегодня на вершине рейтинга популярности в этом сегменте Hyundai Solaris и седан Volkswagen Polo
Количество просмотров 55762
Volkswagen приходит в WRC
Немецкий автогигант покидает ралли-рейды и приходит в чемпионат мира по ралли с хэтчбеком Polo.
Количество просмотров 3370
Lada Priora, Renault Sandero, Volkswagen Polo: охота за морозом
Этот тест – продолжение «60 часов «За рулем», только менее экстремальное.
Количество просмотров 88459Количество комментариев 1
Volkswagen Polo седан: что случилось с усилителем?
Еще до начала зимнего пробега у редакционного седана проявилась неприятная черта характера, которая при неблагоприятном стечении обстоятельств могла перерасти в серьезную проблему.
Количество просмотров 68788
Hyundai Solaris, Volkswagen Polo Sedan, Renault Logan: грех жаловаться
В классе компактных недорогих седанов уже немало привлекательных предложений. Тем не менее, интерес к Hyundai Solaris повышенный. И небезосновательно.
Количество просмотров 127105
Оцениваем «народные авто»
В этот «габаритный» обзор попали самые маленькие седаны, длиной до 4400 мм. Как известно, у российских покупателей к седанам особая любовь, почти иррациональная, применительно к компактным автомобилям
Количество просмотров 120191
Renault Logan и VW Polo седан (с АКП): образцовый и показательный
Renault Logan долгое время почти не имел конкурентов в своем классе. Однако в прошлом году на этом поле появился очень амбициозный игрок – седан Volkswagen Polo. Он смог предложить то, чего не было у Logan, – автоматическую коробку передач. Волей или неволей, «французу» пришлось предпринять контратаку
Количество просмотров 56832