Nissan X-Trail 20GT – специально для Японии

Под капотом у «японца» 2,0-литровый дизельный мотор, способный развивать 170 лошадиных сил. Агрегатируется он c пятиступенчатой механической коробкой передач.

Представители компании Nissan особо подчеркнули, что дизельный X-Trail чрезвычайно экономичный. По сравнению с 2,5-литровым бензиновым мотором той же мощности, расход топлива на 30% ниже.

Из особенностей новинки отметим чуть измененный дизайн решетки радиатора, подсветку пола, новую тканевую обивку сидений и шесть звуковых динамиков.

Более того, Nissan X-Trail 20GT является первым автомобилем для японского рынка, соответствующим строгим требованиям к CO 2, которые начнут действовать с октября будущего года.

Стоимость Nissan X-Trail 20GT в Японии составит $27854.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Nissan X-Trail (18)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
Nissan X-Trail  2017
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

Рестайлинг

Недостатки:

Нету

Комментарий:

В новую версию Икстрейла я влюбился на морду кроссовера расчерченную уголками. Передняя оптика полностью светодиодная, а противотуманку сделали галогенной. Когда едешь, спереди все белым горит, а низ желтый. Задний противотуманный фонарь один посередине, как циклоп. Приятно, что рестайлинг виден сразу. Год у меня 2020, не знаю почему тут только 2017 максимум

-1