Обновленный Volkswagen Polo седан застукали на заправке

В Индии впервые подловлен обновленный седан Volkswagen Vento, известный у нас как Polo Sedan. Машину запечатлели с фарами от фейслифтового хэтчбека Polo и замаскированной передней частью кузова. В Индии модернизированный Volkswagen Vento дебютирует в ближайшие недели.

О том, что в Volkswagen обновят компактный седан Vento для индийского рынка (у нас данная модель с другими силовыми агрегатами и, естественно, левым рулем известна как Polo Sedan), мы узнали еще в конце июля. Однако только сейчас появилась первая фотография тестового прототипа будущего обновленца. Не совсем обычный «Венто» застукали у одной из тамошних заправочных станций.

На своей страничке в Facebook индийский Top Gear опубликовал первый шпионский кадр, прокомментировав, что предсерийный Vento был оснащен турбодизелем (скорее всего, новым – рабочим объемом 1,5, а не 1,6 л) и коробкой передач DSG – наверняка 7-ступенчатой с двумя «сухими» сцеплениями. Но нас интересует совсем не это, а то, каким будет калужский Polo седан. И от Vento ему, скорее всего, достанутся новые фары как у фейслифтового европейского хэтчбека Polo, а также как минимум немного иное оформление передней части кузова. Сзади радикальных перемен мы не ожидаем – корму наверняка освежат слегка подкорректированным бампером да фонарями с новой «графикой».

На новые силовые агрегаты особо рассчитывать не стоит – «полуседану» и так недавно перепала 85-сильная атмосферная «четверка» 1.6 CFNA. А вот на улучшенную звукоизоляцию салона, новый дисплей борткомпьютера в комбинации приборов, а также серьезно перекроенный интерьер с иными материалами отделки и цветовыми комбинациями мы надеемся. Только вряд ли самый популярный Volkswagen России от этого подешевеет. На него и так давят неблагоприятный курс валют и инфляция.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Volkswagen Polo (17)

— Хороший автомобиль, советую брать.
Volkswagen Polo  2015
/ срок владения: более 5 лет

Достоинства:

Пока машина на гарантии, то проблемы минимальные.

Недостатки:

По окончанию гарантии может потребоваться ремонт рулевой рейки, повторная замена стоек стабилизаторов. Если обслуживать машину в Ульяновске, то могут некачественно провести ТО и посчитать с хорошей надбавкой от официального дилерского центра.

Комментарий:

Подробный отзыв владельца Volkswagen Polo: https://vc.ru/claim/178148-otzyv-vladelca-volkswagen-polo-o-nedobrosovestnom-vypolnenii-to-v-motom-centr-oficialnom-dilere-marki-v-ulyanovske

+61