УАЗ продает туры выходного дня на Патриотах

Сейчас доступны маршруты в окрестностях Тулы и Твери.

Ульяновский автозавод запустил проект «Путешествуй с командой УАЗ», который предполагает проведение туров выходного дня. В рамках тура вы за рулем внедорожника УАЗ Патриот с автоматической коробкой передач под наблюдением инструктора проходите живописный маршрут. Будут использоваться автомобили из парка компании. На предприятии проект называют «масштабированной альтернативой пробной поездке».

Получить навыки управления внедорожником, проверить Патриот в родной стихии, а также провести время в хорошей компании и расширить кругозор - в этом, по задумке авторов проекта, его основные цели. Кроме отработки приемов вождения полноприводного автомобиля участников ждет обучение движению в колонне, правильному прохождению бродов и безопасной работе с тросом и лебедкой.

На спецучастке одного из маршрутов

Обещаются маршруты различной протяженности и сложности, но сейчас в специальном разделе официального сайта доступны два: «Соль Тверской земли» и «К Туле без пряника и самовара...», оба включают красивые туристические точки и несколько спецучастков с различными видами бездорожья. Старт - рано утром, финиш - около полуночи. Можно поехать одному, а можно взять с собой от одного до троих попутчиков. Цена в любом случае - 15 000 рублей.

Фото: УАЗ

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о УАЗ Patriot ()

— Отличный автомобиль, полный восторг.
УАЗ Patriot  2017
/ срок владения: 3 - 5 лет

Комментарий:

Первый ремонт Патра у меня случился буквально на второй неделе после покупки, поцарапал ему сзади правый бок об лесную корягу. Не совсем привык еще тогда к его солидным габаритам и налетел на деньги. Но после ремонта поездки на природу не прекратил, для того этот автомобиль и покупал. Багажник позволяет привезти с собой все что нужно для комфортного отдыха вдали от цивилизации. Комплектация машины небогатая, брал самый бюджетный вариант. Всяких там круиз-климат-контролей нет, но мы прекрасно обходимся просто машиной. Печка греет, куда захотим едем, чего надо с собой берем. Мотор надежный, заводится всегда без проблем. Коробка скоростей и раздатка тоже не подводят. Из серьезных ремонтов были замены бронзовых втулок шкворней, передних тормозных колодок и троса ручника (я им умудрился за что-то зацепиться).

+3