Страница 16 | Тюнинг автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте новости автобизнеса и автопрома в России и мире

Все статьи рубрики «Тюнинг»

Свежее
Пока Ульяновский автозавод раскрашивает свой внедорожник во все цвета радуги, сторонние фирмы снабжают его узлами и агрегатами, о которых мечтают потребители. В частности, появилась возможность установить на двигатель Патриота турбонаддув.
3853326
В стране, где основу автопарка составляют российские автомобили УАЗ, тоже есть богатые люди, которые хотят передвигаться с комфортом. Местное тюнинг-ателье готово претворить в жизнь любую идею заказчика.
3701911
Первую шестиколесную версию легендарного Дефендера британское тюнинг-ателье Kahn Design представило еще в 2015 году, но то был весьма своеобразный автомобиль с закрытым кузовом и удлиненным «крокодильим» носом. Новые же модификации выглядят более гармонично и напоминают самые дорогие исполнения внедорожника Mercedes-Benz G-класса.
74451
Ульяновский внедорожник - один из любимых автомобилей для джиперов и любителей экстремального отдыха. Но в последнее время сотрудники ГИБДД объявили настоящую войну доработанным автомобилям. УАЗ нашел выход из ситуации.
265757
В Лас-Вегасе сейчас проходит крупнейшее в Америке тюнинг-шоу SEMA, в котором активно участвуют и автопроизводители. Корейская фирма Hyundai выставила в этом году сразу четыре необычные машины.
97922
Техасская тюнинг-фирма Hennessey Performance представит на следующей неделе на выставке SEMA товарный вариант монструозного трака VelociRaptor 6×6. Помимо «лишнего» моста автомобиль получил доработанный двигатель мощностью 600 л.с.
97733
В интернете появилась информация о премиальной версии внедорожника УАЗ Патриот. Стильный, по крайней мере по мнению его создателей, кузовной обвес для нее разработало российское ателье General Performance. Реализовывать дивную машину планируется через дилерскую сеть УАЗа.
29025749
Итальянское ателье Ares Design представило внедорожник X-Raid на базе Мерседеса G-класса. Уникальный кузов из карбона и алюминия позволил сделать машину на 200 кг легче оригинала!
184231