Страница 18 | Тюнинг автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте новости автобизнеса и автопрома в России и мире

Все статьи рубрики «Тюнинг»

Свежее
UAZ Grand Patriot - что ты такое?
В интернете появилась информация о премиальной версии внедорожника УАЗ Патриот. Стильный, по крайней мере по мнению его создателей, кузовной обвес для нее разработало российское ателье General Performance. Реализовывать дивную машину планируется через дилерскую сеть УАЗа.
Количество просмотров291159Количество комментариев49
Новый Гелендваген? Ну почти!
Итальянское ателье Ares Design представило внедорожник X-Raid на базе Мерседеса G-класса. Уникальный кузов из карбона и алюминия позволил сделать машину на 200 кг легче оригинала!
Количество просмотров18513Количество комментариев1
Обложка / Mini Cooper S R53
В мае этого года на германском фестивале Tuning World Bodensee выбрали очередную королеву тюнинга. Ею стала очаровательная 21-летняя учительница Ванесса Шмитт из Брухзаля и, как и все предыдущие королевы, снялась для фирменного календаря.
Количество просмотров151926Количество комментариев6
666 тысяч евро - цена нового и самого мощного в мире внедорожника от Brabus
За день до открытия Франкфуртского автосалона рассекречена его самая демоническая премьера - 12-цилиндровый Гелендваген мощностью 900 л.с. от Brabus. В Ботропе планируют выпустить всего десять таких автомобилей.
Количество просмотров109279Количество комментариев3
Brabus показал самый быстрый в мире кабриолет на четверых
Концерн Daimler представит на грядущем Франкфуртском автосалоне обновленный кабриолет Mercedes-Benz S-класса, а фирма Brabus там же покажет тюнинговый вариант дорестайлинговой версии этой модели с двигателем V12, форсированным до 900 л.с. Максимальная скорость - 350 км/ч!
Количество просмотров12942Количество комментариев3
BMW С Evolution E-lisabad
Кастомизация - довольно распространенное явление в среде мотоциклистов. Но скутеры, пусть даже и с приставкой «макси», нечасто становятся объектом внимания любителей сделать своего двухколесного коня эксклюзивным.
Количество просмотров6587Количество комментариев3
15-летний мажор закамуфлировал Ferrari под сумку Louis Vuitton
Богатые родители покупают своим детям дорогие игрушки: в коллекции «золотого мальчика» Рашида Белхаса из ОАЭ уже десятки настоящих роскошных автомобилей. В силу возраста ездить за рулем на них он пока не может, зато активно занимается тюнингом!
Количество просмотров17331Количество комментариев1