Из коммерческого микроавтобуса в стильный спорткар: новый проект от Irmscher

Тюнинг-ателье Irmscher выпустило проект на базе Ford Transit Custom

Немецкое тюнинг-ателье Irmscher, известное своими проектами по доработке автомобилей Opel, решило расширить свои горизонты и обратило внимание на Ford. В этот раз под их «хирургический нож» попал коммерческий микроавтобус Ford Transit Custom последнего поколения. Результат – спортивный Transit Custom, получивший обвес, вдохновленный доработками Opel Vivaro, и предназначенный для подчеркивания 55-летия компании Irmscher.

Ford Transit Custom by Irmscher

Новый передний бампер с интегрированным спойлером, пороги, а также задний бампер с имитацией диффузора придают автомобилю более динамичный вид. Особого внимания заслуживает задний спойлер, который улучшает аэродинамику, что подтверждено испытаниями в аэродинамической трубе.

В зависимости от предпочтений клиента, Transit Custom может быть оснащен 19-дюймовыми колесами Heli Star или 18-дюймовыми Cross Star. Эти колеса в сочетании со спортивными пружинами подвески, уменьшающими дорожный просвет на 30 миллиметров, не только делают автомобиль более низким, но и улучшают его управляемость.

Ford Transit Custom by Irmscher

Технически Ford Transit Custom от Irmscher остается прежним. Все доработки касаются только внешнего вида, не затрагивая двигатель и трансмиссию.

Источник: Irmscher

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Ford Transit ()

— Средний автомобиль, подумайте перед покупкой.
Ford Transit  2016
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

Внешний вид. Комфорт

Недостатки:

Надежность. Качество ЛКП

Комментарий:

Работал на транзите ЦМФ, возили канцелярию и тп, из плюсов, так это динамика- в потоке держишься уверенно даже груженый под завязку, удобная эргономика салона, все под рукой. Собственно плюсы на этом и заканчиваются! За 120 тысяч пробега успели поменять сцепление, турбину, рулевую рейку, хорошо еще на гарантии машина была. Цена ТО неадекватная, за замену масла, фильтров просят 17+тыс. После первой зимы полезли рыжики на крыше возле лобового, если скол не обработать сразу начинает ржаветь, антикоррозийкой и не пахнет. Работать по найму на нем супер, взять себе это постоянно вкладывать в него.

+4