Страница 29 | Люди и автомобиль — За рулем www.zr.ru — читайте про авто и человека в автомобильном мире

Все статьи рубрики «Перcона»

Свежее
Глава Great Wall: кроссоверы Haval подешевеют. И другие сюрпризы будут!
Марка Great Wall была одной из первых китайских компаний, пришедших в Россию. Сегодня она у нас не представлена, зато есть ее новый бренд Haval, а через пару лет на дорогах появятся кроссоверы еще более молодой марки Wey. О них, а также о строящемся заводе под Тулой мы и спросили топ-менеджеров - президента Ван Фэнин и вице-президента Сэмюэля Чена.
Количество просмотров13345Количество комментариев7
Девушки Пекинского автосалона - 2018
Европа и США все чаще отказываются от моделей-стендисток, мотивируя отказ борьбой с эксплуатацией сексуальности. До Азии это поветрие пока не докатилось, так что насладиться экзотикой из Поднебесной можно в полной мере.
Количество просмотров9321Количество комментариев1
Егор Санин дебютировал у нас в 16 лет, а в 18 лет стал победителем. Есть сомнения в способностях молодых пилотов? На черной машине - ветеран Владимир Черевань, с 2006 года не пропустивший ни одной Гонки звезд.
Будут ли на Гонке звезд «За рулем» звезды? Почему Гонка звезд проходит летом? Насколько справедлив регламент Гонки звезд? На эти и другие неудобные вопросы читателей отвечает главный редактор ЗР Максим Кадаков.
Количество просмотров6606Количество комментариев2
Лунный автомобиль. Теперь очередь настоящего космического транспорта. Во время трех последних лунных полетов (Аполлон-15, -16 и -17) использовался лунный автомобиль (lunar rover), разработанный компанией Boeing. Автомобиль был оснащен четырьмя электродвигателями мощностью по 190 Вт каждый. Источником энергии были две батареи емкостью по 121 А*ч. Максимальная скорость - 18 км/ч. Такой транспорт расширил возможности экспедиции, позволяя удаляться от лунного модуля на несколько километров.
Ко Дню космонавтики мы вспоминаем автомобили, тесно связанные с историей освоения космоса. И речь пойдет не только о личных автомобилях первых космонавтов и астронавтов, но и о транспорте, созданном специально для космических программ. Причем не только наших.
Количество просмотров9428
Мой первый автомобиль: ВАЗ-2105
Я успел застать те времена, когда наличие у студента машины было крутым исключением, а не обязательным явлением, а вазовская «классика» считалась вполне приличным средством передвижения.
Количество просмотров16373Количество комментариев18
Ралли WRC: русские идут!
Чемпионата мира еще не существовало, но в 1912 году Андрей Нагель и Вадим Михайлов на специально подготовленном Руссо-Балте отправились из Санкт-Петербурга в Монако на Ралли Монте-Карло. А в 2018 году в WRC дебютировала российская команда Arctic Energy WRT.
Количество просмотров8084Количество комментариев2

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: