Страница 18 | Новости про дороги — За рулем www.zr.ru — читайте новости на дорогах

Все статьи рубрики «Дороги»

Свежее
Мой коллега, Константин Якубов, сразу обозвал это Изумрудным городом. Будете в Сити - посмотрите сами: это никакой не фотошоп. Кстати, глаз увидит то, что не по силам объективу: прибывающие на «Международную» поезда являются откуда-то из розово-малиновой дымки!
Подарки, как правило, - это нечто дорогое и абсолютно бесполезное. Но Москве повезло: ей на день рождения подарили МЦК.
Количество просмотров12155Количество комментариев75
Рейд ЗР: проверяем стоянки возле детских медучреждений
Поводом для рейда по стоянкам, расположенным возле учреждений экстренной помощи детям, послужил невыдуманный случай. Папа привез в известную на всю страну Морозовскую больницу дочку в тяжелом состоянии. Встать было негде, бросил машину где попало. Забрать не успел - эвакуировали на штрафстоянку...
Количество просмотров26510Количество комментариев18
Узнай, какой ты водитель
Кто из нас хоть раз не обзывал про себя уродом того, кто едет быстрее? И кто не причислял к дебилам всех тех, кто едет медленнее… А к какому типу водителей относитесь вы сами? У нас их четыре разновидности, давайте самоопределяться.
Количество просмотров52439Количество комментариев57
Дороги и движение в СССР и царской России: что бы перенять?
Что бы я позаимствовал из времен царизма и СССР применительно к транспорту и не только? Многое! Давайте вспомним лишь немногое из того, что осталось в прошлом, и прикинем, как бы всем этим можно было воспользоваться в наши дни.
Количество просмотров38975Количество комментариев446
Езда по обочине: плевки против ветра
По правилам дорожного движения езда по обочине - нарушение, которое наказывается штрафом в 1500 рублей. И все-таки немало тех, кто считает это «прегрешение» допустимым и безобидным, рассматривая обочину как дополнительный ряд на случай пробки.
Количество просмотров149961Количество комментариев252
Глас народа: как не надо парковать машину
Вечером поставил машину, утром спустился - а на борту борозда или вмятина. И никого, и никакой записки. Известно, что делать в таких случаях: вызывать участкового, писать заявления, бегать по страховым. И сетовать на невезуху. Конечно, идеально защищенного места для стоянки под открытым небом нет. Но кое-какие меры предосторожности предпринять стоит.
Количество просмотров42166Количество комментариев9