Страница 19 | Новости про дороги — За рулем www.zr.ru — читайте новости на дорогах

Все статьи рубрики «Дороги»

Свежее
Один автоматизированный многоуровневый паркинг может решить проблему с машиноместами для целого квартала. Увы, такие комплексы слишком дороги.
Не только в Москве, но и в других крупных городах с многоэтажной застройкой припарковать машину около дома удается не всем и не всегда. Почему возникает дефицит парковочных мест? Кто виноват и что делать?
Количество просмотров27115Количество комментариев11
Во всех крупных городах отлов нетрезвых водителей - повседневная работа ГИБДД. Не считая крупных специальных рейдов, которые проводятся эпизодически, но могут охватывать почти весь город.
Отнюдь не все гаишники вымогатели и взяточники - есть и нормальные, честные слуги закона. Однако при движении по дорогам во всех направлениях мы чаще натыкаемся на других. Как свести нежелательные встречи к минимуму?
Количество просмотров55499Количество комментариев20
Почему мы плохо ездим и хорошо стоим: 5 «пробочных» нарушений ПДД
Мы привыкли винить в многокилометровых пробках власть, дорожников - да кого угодно. Однако зачастую виновниками дорожных заторов являемся именно мы с вами, водители и пешеходы. Рассмотрим наиболее типичные нарушения, неминуемо ухудшающие движение.
Количество просмотров20767Количество комментариев54
Личный опыт: как бороться с парковкой на газонах
Наконец-то лето! Тени от деревьев из-за распустившихся листьев стали шире, а там, где всю зиму лежал серый от реагентов и смога снег, зазеленела трава. В общем, как в песне, «настроение твое улучшается». Вот только припаркованные на газонах машины портят картину...
Количество просмотров81439Количество комментариев125
Рынок такси: извозчики против агрегаторов
Что ожидает рынок такси с приходом новых участников и технологий? И почему профессиональное сообщество таксистов бьет тревогу? Для ответа на эти вопросы мы собрали экспертов в нашей редакции.
Количество просмотров11893Количество комментариев18
Платные парковки - чистая обираловка
Успокоившись с масштабным введением платы за стоянку, Москва взялась за точечное расширение. Мы понаблюдали за результатами новой политики властей.
Количество просмотров13159Количество комментариев21