Страница 47 | Ответы на комментарии Безымянный
АватарБезымянный

Безымянный Ответы на комментарии

ну и что? ну имею я право, полицаю это пофиг. Молча уйти? увезут машину на штрафстоянку, потом еще и выкуп плати. Беспредел полнейший.

+8

Не. Не в этом дело. Судебная система независимая нужна. А то у нас сейчас как в Золотой Орде: от кого судья больше зависит, тот и выиграл.

+13

Конечно, может. И эти люди всем известны.

+9

калина и безымянта?

0

Такое чувство что все миллиардеры один я голодранец. Если для вас отдавать за страховку 10 000 не проблема, то покупайте. Меня бомбит в 2014 покупал за 3000, сейчас за 10 000 качества услуги нет, к тебе относятся как к быдлу, а если врезался то еще и иск предъявят, проще на месте договорится.

0

Веста в Ижевске - это не решение БУ это политическое решение российской власти, что бы не было рабочего протеста на Ижмаше. Когда решение было принято основная часть оборудования конвейера для производства Весты была уже смонтирована в Тольятти. Оборудование демонтировали и увезли в Ижевск. Это стоило ВАЗу дополнительно 10 млрд. руб.

-8

Вы вообще представляете цены на ремонт RR у ОД? Там за 5 тыщ давление в колесах проверять не будут...

+4

А что Ижевск? ООО "ЛАДА Ижевск", до 2017 - «ИжАвто», 100% дочка АвтоВАЗа.

-11

Глонасс у них без эры уже давно ставят. А ППС можно вызвать по рации через диспетчера, что этот водятел и должен был сделать.

0

"или вы чисто языком пошевелить изволите?"

Похоже что это вы изволите языком почесать. Лично я хочу чтобы в России наконец-то появился свой полноприводный кроссовер с АКПП, который будет соответствовать мировым стандартам. Кузов уже есть, так вложите в него современную техническую начинку! Полный привод в нашей стране с "чудесным" климатом - не опция ,а необходимость, особенно зимой. А на то, что есть а автосалонах Вольво лично мне наплевать!

-3

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: