Страница 2 | Ответы на комментарии Валерий
Аватар пользователяВалерий

Валерий Ответы на комментарии

Ты глупее вопроса не мог придумать ? Какое отношения имеют наши ПДД к реальной жизни ??? Это же ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА !!!! Каждый понимает как хочет !

-2

Так смотря какая задача. Одно дело показать лучшее время круга и отлеживаться после гонки, а другое доехать от дома до работы и на работе плодотворно работать.

+1

В рашке есть знать и холопы. Какого отношения ждать от знати холопам? Холоп предназначен исключительно для содержания знати.

Государство - это они. Мы для них = никто.

-1

Окружают вороги. Замуровать хотят. Измена проникла всюду.

+4

Ты да я, да мы с тобой.

0

Если автомобиль соседа опасен на любой скорости, нужно запретить его эксплуатацию повсеместно, а производителя вытурить из России. Скорость здесь ни причём.

-7

Так знак же стоит. Так что схему движения Вы видите несмотря на деревья.

+2

Абсолютно. Попадаются конкретные психи.

Выход на опережение на многополоске без включения поворотов. И такой же уход в правую полосу, тоже без поворотов. При том, что есть такие, которые намеренно не торопятся уйти с левого ряда после опережения коллеги и начинают туда смещаться уже после того, как ты туда перестроился, это создаёт серьёзную опасность и риск быть сметенным с дороги прицепом).

50% всех дальнобоев любят ездить по среднему ряду на трёхполосном шоссе при абсолютно-свободном правом и при отсутствии в обозримом радиусе развязок или примыканий справа, и при том, что правая полоса абсолютно нормальна - это конкретное зло, за которое ндо наказывать. А если вспомнить, что у нас масса народа на легковых любит тошнить по крайнему левому ряду, то эти две группы создают очень напряженные ситуации на дороге, стоит появиться одному-паре гонщиков в потоке. И совсем уже абсурд, что правый ряд в плотном потоке оказывается самым свободным. Fast line.

Но самое страшное зло: езда по населенным пунктам с серьезными превышениями скорости. Давно не встречались дальнобои или водители большегрузов, которые на трассе скидывают скорость при проезде через транзитный населенный пункт. Есть такие, что под 120 носятся. Гонки устраивают.

0

Автобус шел без пассажиров и не по своему маршруту.

0

приходилось и на красный уходить от того, кто сзади на разных т.с. рассеянно себя ведет (по телефону чатятся и т.п.) и пешеходов-нарушителей на велосипеде лучше "давить" (ничего им не будет) чем, уворачиваясь, нарушить из-за нее ПДД и испортить статистику в случае ДТП с автомобилем, что может привести к более тяжким последствиям ,чем вы упадете с велосипеда на женщину, чем ее из-за вас задавит автомобиль на обочине, уворачиваясь от вашего маневра

p.s. когда перебегают дорогу они не могут одновременно смотреть под ноги вперед и бежать повернув голову вправо, и вся ответственность за принятие решения ложится на того водителя , кого подставили

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: