Страница 15 | Новости об автомобилях Audi: читайте уникальные новости об авто модели Ауди — сайт За рулем www.zr.ru

Audi

Переписывая правила: новая Audi S8 рвется в бой
Хорошим ездовым манерам обучается не только седан Audi A8 нового, четвертого по счету поколения, но и его спортивная версия S8, традиционно скрытная снаружи и «горячая» внутри. Не исключено, что двигатель новинки готовит сюрприз.
Количество просмотров5263
Великий дрэг: гонка спорткаров на ¼ мили
У авторитетного американского издания Motor Trend есть развлечение под названием «Величайший дрэг-рейсинг в мире» - массовая гонка спортивных машин на дистанцию в 402 м. Нынешнее состязание прошло в шестой раз, и на сей раз кубок победителя отправляется в Германию.
Количество просмотров13441Количество комментариев2
Сейчас у Audi R8 двигатель Lamborghini, а будет еще и Porsche.
На Porsche Panamera второго поколения дебютировал новый 2,9-литровый бензиновый мотор, оказавшийся настолько удачным, что поселится под капотами топовых моделей Audi. Причина: собственный мотор V6 не так хорош!
Количество просмотров13076Количество комментариев1
Драгоценный коротыш: легендарный Audi Sport quattro продан за бешеные деньги
Адаптированная для дорог общего пользования укороченная версия раллийного болида 80-х была выставлена на этой неделе на аукционе RM Sotheby's. Покупатель не заставил себя ждать и выложил за машину 536 тысяч долларов!
Количество просмотров12164Количество комментариев1
Пятая точка: Audi показала новый A5 Sportback
Германская фирма завершила глобальное обновление семейства среднеразмерных автомобилей и заочно представила пятидверное купе A5 Sportback. Его живая премьера состоится в конце сентября на Парижском автосалоне.
Количество просмотров8941
Audi RS6 allroad научит китайцев плохому
Ингольштадтская марка не отказалась от идеи поразительного RS6 allroad quattro - суперуниверсала с подвеской от кросс-универсала. Вот только достанется такое чудо не всем.
Количество просмотров5312
По японскому рецепту: во что можно превратить Audi A5
Тюнеры из Страны восходящего солнца - это вам не строгие немецкие мастера, которые словно через силу занимаются экстерьерами. Так, фирма Libert Walk, как будто издеваясь над своими европейскими коллегами, модифицировала купе Audi A5 в экстравагантной манере.
Количество просмотров13245Количество комментариев4

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: