Страница 16 | Новости об автомобилях Audi: читайте уникальные новости об авто модели Ауди — сайт За рулем www.zr.ru

Audi

На зависть взрослым: Audi S1 начинает ядерную атаку
В модельной гамме «четырех колец», увы, нет экстремального хэтчбека RS 1. В некотором смысле пробел заполнила тюнинговая контора B&B Automobiltechnik, которая взялась за доработку версии S1 и явно переборщила с модификациями.
Количество просмотров5922Количество комментариев1
Шустрый Audi SQ2 ближе, чем кажется
В Audi как-то намекали на вероятность запуска спортивного паркетника SQ2, традиционно проявляя сдержанность в прогнозах. Между тем прототип шустрого «малыша» уже утюжит дороги.
Количество просмотров7490Количество комментариев1
Новый Audi A5 не стал «ломать глаза»
Фирма Audi официально представила среднеразмерное купе второго поколения. Неожиданным стало оформление передней части новинки, идущее вразрез с последними дизайнерскими тенденциями марки.
Количество просмотров12238
Больше «итальянцев» на трассе и в паддоке - примерно таков неофициальный девиз Unlim 500+ 16-16: сейфети-карами работали Lamborghini Huracan и Aventador.
Ежегодно в мае проходит соревнование Unlim 500+. Оно не только собирает спорткары, но и привлекает дождливую погоду. Правда, под дождем они все равно фотогеничны.
Количество просмотров12992Количество комментариев1
Audi S8 plus рассказала страшную сказку на ночь
Контора mcchip-dkr поколдовала над суперседаном Audi S8 plus. Получилось покруче, чем у тюнинг-ателье ABT Sportsline. Не иначе, скоро подтянутся и другие компании со своими монстрами.
Количество просмотров12070
Внимание, на автобане ракета: Audi S8 plus несет угрозу всему живому
И снова ABT Sportsline! Знаменитые тюнеры, главная цель в жизни которых - сделать продукцию Volkswagen Group быстрее и круче, приложили свои неуемные руки к суперседану Audi S8 plus. Получилось неслабо - за четырехдверным монстром угонится не каждый суперкар.
Количество просмотров11506Количество комментариев1
Audi RS 5 «задует» атмосферное пламя
Компания Audi готовит преемника современной модели A5, причем параллельно тестирует и спортверсию S5. Теперь дошла очередь и до RS5 самой экстремальной версии в гамме. В новом поколении «эр-эска» значительно изменится.
Количество просмотров6788
Новая Audi A8 все сделает сама
Наконец-то, ингольштадтцы официально пролили свет на сроки выхода «авоськи» четвертого поколения. Мы увидим ее в следующем году.
Количество просмотров11230

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: