Страница 17 | Новости об автомобилях Audi: читайте уникальные новости об авто модели Ауди — сайт За рулем www.zr.ru

Audi

Audi A4 записался в спортзал
В последнее время сторонние компании основательно «заряжали» суперхэтчбек Audi RS 3 Sportback, отодвинув на второй план A4. Зато теперь модели размерного класса D досталось по полной тюнинговой программе от конторы B&B Automobiltechnik.
Количество просмотров5395
Audi RS 6 перешел в разряд супергероев
Каких только тюнинговых суперуниверсалов Audi RS 6 Avant мы не видели! Но автомобиль от ателье Prior Design кое в чем переплюнул своих собратьев-оппонентов. Вот только оценят это далеко не все.
Количество просмотров10673
Audi A8 может вытянуться вслед за Майбахом
Подавляющее лидерство Mercedes-Benz S-класса на рынке представительских автомобилей заставило компанию Audi всерьез задуматься над расширением ассортимента модификаций своей флагманской модели A8. В следующем поколении «восьмерка» может получить версию с кузовом лимузин.
Количество просмотров5262
Организаторы Rally Masters Show в этом году устроили парад ретроавтомобилей
В минувшую субботу в Москве уже в шестой раз прошли соревнования Rally Masters Show, однако победа в ралли досталась вовсе не многократным победителям.
Количество просмотров3847
Audi A4 L: немецкая щедрость в обмен на юани
Компания Audi представила в Пекине удлиненный седан на базе «четверки» последнего поколения. «Лишние» 4 см должны помочь китайской A4 увеличить отрыв от китайских же BMW 3-й серии и Mercedes-Benz C-класса.
Количество просмотров4696
Новый Audi TT RS досчитал до пяти
Ингольштадтская марка выбрала мотор-шоу в Пекине в качестве подиума для презентации спорткара TT RS нового поколения. Вопреки некоторым опасениям, харизматичный скороход сохранил свою главную техническую «фишку».
Количество просмотров3091
Хот-хэтч Oettinger Audi RS3 сравнялся по мощности с гиперкарами!
Тюнинг-ателье Oettinger, расположенное близ Франкфурта-на-Майне, как следует поколдовало над двигателем Audi RS3 и разработало для него четыре программы доработки. Пройдя наиболее экстремальную, четвертую, 2,5-литровый 5-цилиндровый агрегат будет выдавать 750 л.с.!
Количество просмотров5649
Обновленное семейство Audi A6/A7 хочет понравиться гаджетоманам
Пережившие полтора года назад рестайлинг седаны, универсалы и хэтчбеки бизнес-класса от премиум-бренда с четырьмя кольцами вновь подверглись легкому обновлению. Улучшились, в основном, коммуникационные свойства автомобилей.
Количество просмотров5736Количество комментариев5
Программу, из-за которой разразился дизельгейт, написали в 1999 году
Немецкие СМИ узнали, что нелегальный способ обходить экологические стандарты придумали еще в прошлом веке специалисты Audi, но никогда его не использовали. Решение активировать мошенническую программу приняли менеджеры Volkswagen.
Количество просмотров2282Количество комментариев5
Британцы «раскололи» новый Audi Q5
Во второй половине нынешнего года компания Audi представит кроссовер Q5 второго поколения, радикально отличающийся от современного паркетника. Тем временем британское издание составило «портрет» автомобиля, используя изображения прототипа.
Количество просмотров3597
Audi RS 4 подсел на «гормон роста»
Компания Audi расширяет линейку новых A4, а суперуниверсал RS 4 Avant оставила на десерт. Автомобиль появится в нынешнем году и готовит большой технический сюрприз.
Количество просмотров1983
Audi: непотопляемые пять цилиндров
Интересные сведения приходят из кулуаров компании Audi. Оказывается, немецкий бренд не собирается отказываться от наддувной «пятерки» и разработал полностью новый агрегат для своих заряженных моделей.
Количество просмотров1732Количество комментариев1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: