Страница 20 | Новости об автомобилях Audi: читайте уникальные новости об авто модели Ауди — сайт За рулем www.zr.ru

Audi

Кроссоверы разыграют титул лучшего в мире автомобиля
На Женевском автосалоне огласят победителя конкурса Car of the Year, а на мотор-шоу в Нью-Йорке, которое также состоится в марте, назовут автомобиль, удостоившийся титула World Car of the Year. Уже объявлены десять финалистов, среди них половина - паркетники.
Количество просмотров11601
Audi RS Q5 окажется страшнее, чем его малюют
Британские СМИ сообщили интригующие подробности о спорткроссовере RS Q5. Оказывается, снаряд на базе «кушки» нового поколения будет заметно мощнее, чем предполагалось.
Количество просмотров20725
Дизельгейт подсадит Audi на электричество
По итогам дизельного скандала компании Audi пришлось скорректировать планы. В Ингольштадте решили повременить с перспективными моделями, не играющими ключевой роли, и бросить все силы на запуск новинок с альтернативными источниками энергии.
Количество просмотров3125
Четные «кушки» достанутся Audi
Ингольштадтцы разрешили спор с Fiat Chrysler Automobiles вокруг названий Q2 и Q4. Итальянцы не хотели уступать индекс, который некогда носили спортивные модели компании, но немецкий напор увенчался успехом.
Количество просмотров5961Количество комментариев1
Audi потратит 3 млрд евро на новые «кушки»
Премиальное подразделение Audi концерна VW Group не намерено сокращать расходы на разработку новых моделей. В 2016 году будут представлены субкомпактный кроссовер Q2 и второе поколение Q5.
Количество просмотров5460
Audi Q5 научится летать
В Mercedes-AMG не дремлют и готовят экстремальный кроссовер GLC. Ответ из Ингольштадта не заставит себя ждать: осведомленные источники утверждают о суперпаркетнике RS Q5.
Количество просмотров8214
Audi скрестит суперуниверсал RS6 Avant и кроссовер A6 allroad quattro
Думаете, автопроизводители в неуемном стремлении угодить мыслимым и немыслимым клиентским запросам породили на свет все возможные формы и разновидности машин? Мы, представьте себе, еще не все видели: очередного Франкенштейна готовит Audi.
Количество просмотров8669
Audi Q2 разберется с «жуками»
Ингольштадтцы тестируют новый кроссовер Q2, отстоявший право именно на эту буквенно-цифровую комбинацию у Fiat Chrysler Automobiles. Он начнет воинственный поход в субкомпактный сегмент SUV, где правят бал имиджмейкеры вроде Nissan Juke и сравнительно редки премиалы.
Количество просмотров6102
Названы претенденты на звание Car of the Year
Летом жюри европейского конкурса Car of the Year опубликовало интригующий перечень из сорока кандидатов на почетный титул 2016 г. Оказывается, в этом году до состязания допустили мелкосерийные суперкары и автомобили, продающиеся тиражом менее 5000 штук в год, хотя прежде это было одним из ключевых условий участия. Но помогла ли уникумам лояльность правил?
Количество просмотров7836
Новый Audi A4 allroad quattro воспарит над грязью
Линейку A4 нового поколения открыли седаном и универсалом, оставив специфичные модификации напоследок. В их числе экстремальный универсал RS4 Avant и кросс-версия allroad quattro.
Количество просмотров6355
Audi A3 готовится к рестайлингу
Современному семейству ингольштадтских премиалов гольф-класса неполных три года от роду, а обновленная модель уже почти готова. Она получит технические апдейты и будет смотреть на мир глазами-молниями а-ля новая A4.
Количество просмотров4482
Большая немецкая тройка выходит в 3D
Audi AG, BMW Group и Daimler AG создали совместную компанию HERE, которая займется разработкой виртуальных карт для автомобилей. Информация на этих картах будет обновляться в режиме реального времени.
Количество просмотров4926Количество комментариев1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: