Страница 21 | Новости об автомобилях Audi: читайте уникальные новости об авто модели Ауди — сайт За рулем www.zr.ru

Audi

Великий исход: дизельные Audi уезжают из России
Желающих приобрести мощного и экономичного «властелина колец» с двигателем на солярке ждет неприятный сюрприз. С российского потребительского сайта исчезли многие дизельные модификации.
Количество просмотров8167Количество комментариев2
VW дал газу в Индии: отзывают 323 700 автомобилей
Министерство тяжелой промышленности Индии закончило расследование в отношении экологичности продаваемых на территории страны автомобилей концерна Volkswagen. Выяснилось, что более 300 тыс. машин не соответствуют местным нормам токсичности и подлежат отзыву.
Количество просмотров2958Количество комментариев1
Бомба в кармане: Audi RS 3 Sportback от MTM
Когда свое веское слово говорят специалисты по доводке продукции Volkswagen Group из компании MTM, неловко чувствуют себя даже серьезные спорткары. Доказательство тому - модифицированный «горячий» хэтчбек Audi RS 3 Sportback.
Количество просмотров4612Количество комментариев1
Экипаж Марка Уэббера сотоварищи в Ле-Мане был вторым, затем выиграл четыре этапа подряд, что и стало основой для титула
Из всех официальных чемпионатов мира только в гонках на выносливость интрига дожила до последнего этапа. После 6-часовой гонки в Бахрейне Porsche праздновала победу в зачете пилотов.
Количество просмотров2737
За гранью: HPerformance удвоила мощность Audi TT RS
Всего несколько месяцев назад тюнеры HPerformance представили спорткупе Audi TT RS прошлого поколения с отдачей, доведенной до полутысячи сил. Результат показался недостаточным, и они продолжили экзерсисы.
Количество просмотров8621Количество комментариев1
Audi объявила цену самого мощного седана - S8 plus
Российские дилеры Audi начали принимать заказы на Audi S8 plus, который предлагается по цене от 8 млн 670 тыс. рублей. Автомобиль оснащен 4,0-литровым мотором в 605 л.с., а до сотни премиум-седан разгоняется за 3,8 секунды.
Количество просмотров7448Количество комментариев3
Audi TT Sportback достанется китайцам
Кому может понадобиться спорткупе Audi TT, растянутое до пятидверки Sportback? Китайцам, падким на длиннобазные автомобили, разумеется! Серийный вариант прошлогоднего концепткара привезут на автосалон в Гуанчжоу.
Количество просмотров6088Количество комментариев1
Кроссовер Audi Q6: на западном фронте без перемен
Вглядитесь в хайтековский облик концепткара Audi e-tron quattro повнимательнее - топ-менеджмент «четырех колец» подтвердил, что кроссовер пойдет в серию с минимальными изменениями. Вероятное название товарной версии - Q6 e-tron.
Количество просмотров12770Количество комментариев1
VW Group отвергает обвинения в адрес дизеля V6
Немецкий концерн отреагировал на обвинения в установке мошеннического ПО на двигатели 3.0 TDI. В официальном заявлении Volkswagen говорится, что этот мотор чист перед законом.
Количество просмотров5618

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: