Страница 23 | Новости об автомобилях Audi: читайте уникальные новости об авто модели Ауди — сайт За рулем www.zr.ru

Audi

Мини-кроссовер Audi Q2 выехал на тесты
Фотошпионы засняли на Нюрбургринге новый Q2 - самый маленький кроссовер в истории Audi. Премиальный малыш, известный ранее под индексом Q1, должен дебютировать на Женевском автосалоне в марте 2015 года.
Количество просмотров7393
Главные премьеры Франкфурта-2015: блеск паркета
Распахнул свои двери для журналистов 66-й по счету международный автосалон в деловой столице Германии - Франкфурте. Производители традиционно показывают здесь как серийные новинки, которые выедут на улицы уже завтра, так и свои заявки на будущее в виде концептуальных наработок. Представляем вашему вниманию краткий обзор ключевых премьер IAA 2015.
Количество просмотров27146
Шеф-дизайнер Volkswagen возглавил ателье ItalDesign
Новым руководителем легендарного дизайн-ателье ItalDesign Giugiaro станет главный художник группы Volkswagen Вальтер де Сильва. Автор многочисленных моделей Audi, Volkswagen, Lamborghini и Alfa Romeo будет отвечать за развитие ателье как дизайнерского, технического и образовательного центра.
Количество просмотров2085
Audi анонсировала мощный дизельный кроссовер SQ5 TDI plus
Уже осенью на европейские рынки выйдет Audi SQ5 TDI plus, интересная дизельная альтернатива мощным бензиновым паркетникам. «Кушка» с плюсом отличается от базового спорткроссовера еще более сильным и тяговитым двигателем.
Количество просмотров4573
Audi Q7 проходит краш-тест EuroNCAP
Volvo XC90, Audi Q7, Ford Galaxy, Volkswagen Touran, Ford S-Max, Toyota Avensis, Renault Kadjar, Mazda CX-3, Mitsubishi L200 - таков список новых моделей, прошедших испытания по европейскому протоколу EuroNCAP. Максимальные пять звезд получили семь автомобилей из девяти.
Количество просмотров19970Количество комментариев1
Audi представила в России новый R8
Новый среднемоторный суперкар R8 темно-серого цвета, который вполне сделал бы честь боевому летательному аппарату, у нас, можно сказать, проездом. Позади водителя - V-образный мотор V10 мощностью 540 л.с., но в России будут продавать не базовые версии, а 610-сильные R8 V10 plus.
Количество просмотров6044
Тюнинговый Audi RS3 Sportback отомстит за «брата»
До недавних пор серийный «горячий» хэтчбек Audi RS3 Sportback был едва ли не сильнейшим в своем сегменте, пока не обновился Mercedes-AMG A 45 4Matic. Сможет ли тюнинговый Audi одолеть спорткар с «трехлучевой звездой»?
Количество просмотров7357Количество комментариев8
Audi рассказала о кроссовере Q6
Ингольштадтцы представили компьютерные изображения концептуального кроссовера e-tron quattro, который в 2018 году превратится в серийный Q6. Запас хода немецкого конкурента Tesla Model X превысит 500 км.
Количество просмотров3925
Audi SQ5
Российский офис группы Volkswagen принял решение о проверке 70 кроссоверов Audi SQ5, реализованных на нашем рынке. Сервисная кампания связана с возможностью отказа усилителя рулевого управления при температуре ниже -150С. Дилеры отзовут кроссоверы, проданные с 2013 по 2015 год.
Количество просмотров4540Количество комментариев1
Audi построит «злой» хэтчбек RS1
Линейка «волков в овечьих шкурах» от quattro GmbH, спортивного подразделения Audi, может пополниться новинками. В их числе - разогретая до предела кроха RS1.
Количество просмотров3268
Audi и Porsche разработают новые двигатели
Бренды Audi и Porsche, входящие в премиальное семейство Volkswagen Group, объединят усилия вокруг проектирования V-образных моторов. В перспективе их могут получить как машины Volkswagen, так и Bentley с Lamborghini.
Количество просмотров5758Количество комментариев3
Audi представила самый мощный седан S8
Ингольштадтцы даровали миру самый сильный S8 в истории модели. Модификация plus выдает 605 л.с. и окончательно укладывает на обе лопатки титана Mercedes-AMG S 65.
Количество просмотров11093Количество комментариев13

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: