Страница 29 | Новости об автомобилях Audi: читайте уникальные новости об авто модели Ауди — сайт За рулем www.zr.ru

Audi

Нынешний внедорожник Audi  Q7 на автосалоне в Детройте награду за лучший дизайн интерьера.
Руководство Audi намерено выпустить к 2020 году самый большой в своей модельной линейке внедорожник. Модель Q8 призвана обеспечить рост продаж бренда в США и Китае и вывести компанию на первое место в премиальном сегменте.
Количество просмотров8507
Audi инвестирует 24 млрд евро в новые модели, технологии и производство
Компания Audi сообщила, что в ближайшую пятилетку в разработку новых моделей, технологий и модернизацию производства будет инвестировано 24 миллиарда евро. До конца 2020 года модельная линейка «четырех колец» пополнится десятью машинами, среди которых и компактный кроссовер Q1.
Количество просмотров4452Количество комментариев3
Новый кроссовер Audi Q1 обрастает подробностями
Новый компактный кроссовер Audi Q1 будет смесью традиционного вседорожника, хэтчбека Sportback и универсала Avant. Модель на платформе MQB получит мощные четырехцилиндровые турбодвигатели и встанет на конвейер завода в Ингольштадте в 2016 году.
Количество просмотров10242
Дизайн нового Audi A7 уже утвержден
Шеф-дизайнер Audi Марк Лихте признался, что работа над дизайном нового лифтбека A7 Sportback завершена. Модель будет напоминать лос-анджелесский концепт Prologue и станет сильнее отличаться от соплатформенных седанов A6 и A8.
Количество просмотров8962
Новый Audi Q7 потерял в весе и приобрел в технологиях
Компания Audi представила Q7 второго поколения. Полноразмерный семиместный вседорожник сбросил до 325 кг и улучшился буквально по всем направлениям. Модель дебютирует в январе на Детройтском автосалоне, а в родной Германии поступит в продажу следующей весной - по цене от 61 тысячи евро.
Количество просмотров27567Количество комментариев2
Новый Audi RS3 Sportback оказался сильнее сильного
Компания Audi представила новый заряженный хэтчбек RS3 Sportback. Во втором поколении полноприводная пятидверка стала еще мощнее, легче, быстрее, технологичнее и даже экономичнее - сохранив при этом пятицилиндровый турбомотор 2.5. В Великобритании заказы на хот-хэтч начнут принимать в марте 2015 года.
Количество просмотров5068
Audi откроет флагманский салон в центре Москвы в середине 2015 года
Audi AG, подразделение группы Volkswagen, планирует открыть флагманский салон в центре Москвы около Красной площади в середине следующего года. Компания направит в проект около 18 млн евро и рассчитывает с помощью нового автобутика продавать не менее 500 автомобилей ежегодно. Салон в российской столице будет четвертым после Лондона, Берлина и Пекина.
Количество просмотров3239
Audi A8L
Группа Volkswagen, которая со второй половины 2013 года собирает часть автомобилей под маркой Audi на своем заводе в Калуге, планирует в следующем году выпускать в России пять моделей премиальной германской марки. Калужский завод в режиме крупноузловой сборки производит Audi Q3, Q5, A6, A7 и A8.
Количество просмотров8965
В 2015 году болельщиков ждут в два раза больше гонок DTM - 18 вместо прежних 9.
В среду, 3 декабря, организаторы чемпионата DTM представили календарь следующего сезона. Главное его новшество - две гонки в один уик-энд.
Количество просмотров4417
Новый Audi Q7 оголился перед фотокамерами
Шпионы впервые подловили новый Audi Q7 практически без камуфляжа. Полноразмерный вседорожник второго поколения похвастает высокими технологиями и дебютирует в январе на мотор-шоу в Детройте.
Количество просмотров5983
Audi выпустит «стильный Q7» - кроссовер Q8
Audi собирается дополнить свой модельный ряд новым флагманским кроссовером Q8, сообщил технический босс компании Ульрих Хакенберг. Новый вседорожник будет более спортивной, «купейной» вариацией Q7 второго поколения и выйдет через два-три года.
Количество просмотров7006

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: