Страница 14 | Автомобили Ford: модели, новости, обзор машин Форд — все модели, новинки, линейка Ford — сайт За рулем www.zr.ru

Ford

Если нужен большой багажник, лучше разориться на пятидверную версию.
Это не просто дизайнерский эксперимент. Возвращая на конвейер в 2021 году модель Bronco, фордовцы взяли за основу пикап Ranger: рама, неразрезной мост, все дела!
Количество просмотров41682
Ford создал кровать-конвейер
Если можно удержать в полосе автомобиль, то и с удержанием человека на его половине кровати проблем быть не должно.
Количество просмотров8977Количество комментариев6
Ford Kuga станет семиместным
В европейском подразделении компании считают, что благодаря 7-местному салону продажи кроссовера должны значительно увеличиться.
Количество просмотров10229Количество комментариев1
Лада XRAY Cross, Ford Ecosport и Creta: тест кроссоверов
С выходом внедорожной версии Иксрея на рынке появилась более доступная альтернатива паркетникам стоимостью от миллиона рублей и выше. Что нужно Ладе, чтобы соперничать с ними на равных, выяснили испытатели «За рулем».
Количество просмотров81511Количество комментариев71
Ford Focus
Модель, которая выпускалась с 2005 по 2011 год, славится высокой живучестью - многие экземпляры весьма бодры даже после 200 000 километров. Неплохой вариант можно подобрать за небольшие деньги, только бойтесь машин с таксомоторным прошлым.
Количество просмотров67951Количество комментариев17
У рестайлинговых хэтч­беков, произведенных в Набережных Челнах, крышку багажника натирает большая пластиковая накладка - распространенная болячка многих автомобилей различных марок. Дилеры бесплатно красят крышку багажника и наклеивают бронепленку на ее кромки. 
У седанов задний бампер натирает кромки крышки багажника. Это происходит со многими современными моделями Ford. ­Причина - вибрации бампера при движении на высоких скоростях. Ремонтируют по аналогичной схеме.
Крепления передних подкрылков на дорестайлинговых Фиестах периодически требуют внимания. При ослаблении фиксации они начинают сильно греметь. А кажется, что голосит именно подвеска.
«За рулем» выяснил, насколько виновата техническая составляющая в провале автомобиля на нашем рынке, и вычислил самую удачную модификацию Фиесты, которая не имеет достойных конкурентов на вторичке.
Количество просмотров85571Количество комментариев5
Ford заменит EcoSport на Fiesta SUV
В модельном ряду Ford скоро произойдет рокировка - место EcoSport, который уже устарел и не пользуется популярностью, займет кроссовер Fiesta SUV.
Количество просмотров17190Количество комментариев5
Ford Focus 2019: первый тест-драйв
Фокус 4-го поколения, один из финалистов конкурса «Автомобиль года в Европе 2019», приехал в Италию для серьезных испытаний: на полигоне его ждали разные виды дорог и даже затопленные участки. Один из основателей современного «За рулем» Петр Меньших изучил автомобиль в деталях.
Количество просмотров55786Количество комментариев16

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: