Страница 10 | Автомобили Ford: модели, новости, обзор машин Форд — все модели, новинки, линейка Ford — сайт За рулем www.zr.ru

Ford

Если нужен большой багажник, лучше разориться на пятидверную версию.
Это не просто дизайнерский эксперимент. Возвращая на конвейер в 2021 году модель Bronco, фордовцы взяли за основу пикап Ranger: рама, неразрезной мост, все дела!
Количество просмотров41697
Ford Focus 3 на вторичке: детские болезни и другие проблемы
Хотя Фокус третьего поколения не смог даже приблизиться по популярности к предшественнику второй генерации, это все равно один из самых популярных представителей гольф-класса на российском рынке. Его нельзя причислить к ломучим моделям, но кое-какие характерные болячки у нынешнего Фокуса есть.
Количество просмотров19365Количество комментариев1
Универсал за 600 тысяч: 4 лучших предложения
Новых универсалов в России мало. Выбор подержанных шире, но тоже особо не размахнешься. Эксперт «За рулем» присмотрел интересные (в том числе по бюджету) варианты в разных классах.
Количество просмотров69962Количество комментариев7
Ford Kuga
Кроссовер Ford Kuga второго поколения после ухода легкового подразделения марки с нашего рынка можно купить только с пробегом. А стоит ли его покупать? Эксперт «За рулем», придирчиво исследовавший надежность основных узлов и агрегатов Куги, знает ответ.
Количество просмотров136563Количество комментариев4
Ford Fiesta за 400 000 рублей: выбираем с экспертом
Дорестайлинговая Fiesta шестого поколения (Mk 6) - недооцененный игрок в своем секторе рынка. Предложений немного, но найти хороший автомобиль реально. Эксперт «За рулем» рассказывает, чем хороша Фиеста и с какими проблемами может столкнуться ее владелец.
Количество просмотров11292Количество комментариев2
Семья будет довольна: честный отзыв владельца Ford Kuga
Каким должен быть семейный автомобиль? Удобным, просторным и, конечно, надежным. Примерно так рассуждал Елисей Лавренов из подмосковного Щелкова, когда покупал Ford Kuga. С выбором не прогадал: машина приятная во всех отношениях. Есть, правда, несколько нюансов...
Количество просмотров15181Количество комментариев12
Ford Focus
Ford уходит из России, но наша работа с Фокусом даром не пройдет - ведь с 2015 года в России выпущено уже несколько десятков тысяч двигателей Duratec. А потому любая информация об этих агрегатах интересна владельцам и потенциальным покупателям Фордов с пробегом.

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: