Страница 5 | Автомобили Lexus: модели, новости, обзор машин Лексус — все модели, новинки, линейка Lexus — сайт За рулем www.zr.ru

Lexus

5 самых надежных премиум-кроссоверов
Автомобили какого возраста и с каким пробегом можно брать, не беспокоясь о лишних проблемах (и непредвиденных расходах) в ближайшие два-три года? Мы выяснили, сколько стоит уверенность.
Количество просмотров6504
Lexus UX
Компактный кроссовер Lexus UX - это платформа Тойоты и два миллиона рублей (минимум). Но такие машины на нашем рынке пока наперечет: задние колеса приводятся электромотором!
Количество просмотров44053Количество комментариев4
Hyundai Santa Fe. Четвертое поколение Санты удивляет необычным экстерьером с двухэтажными фарами и витиеватой радиаторной решеткой. Колесная база выросла с 2700 до 2765 мм, а длина кузова теперь составляет 4770 мм (было 4700 мм). Неудивительно, что корейцы теперь предлагают за доплату третий ряд сидений. Но появится ли эта опция в России - пока не известно. Как нет данных и о моторной гамме. Скорее всего, Santa Fe получит бензиновые агрегаты 2.4 (188 л.с.) и 3.5 (249 л.с.), а также дизель 2.2 (200 л.с.).
За шесть месяцев нынешнего года российский авторынок пополнился целым рядом новинок: Audi A8, BMW X2, Mercedes-Benz G-класса, Mitsubishi Eclipse Cross, VW Teramont - список можно продолжать долго. Но и во втором полугодии новичков не меньше. И вот самые главные из них.
Количество просмотров31028Количество комментариев14
Lexus NX
Модернизированный NX с головой нырнул в электронную гонку и стал богаче и безопаснее, но цены удержал на прежнем уровне. Тест-драйв Лексуса проходил в Альпах, там, где армия Суворова теснила французов. И подарил особое чувство защищенности.
Количество просмотров20579Количество комментариев3
Новый Lexus ES для России: первые подробности
От премьеры до старта продаж - полгода, новое поколение переднеприводного бизнес-седана Lexus появится у нас в сентябре. Компания анонсировала цены и комплектации для него.
Количество просмотров6568Количество комментариев3
Таинственный седан от Lexus - мы его уже протестировали!
Поездка на новом Лексусе была окутана тайной: еще за день до нее мы не знали - хотя некоторые догадывались, - что за новинку подготовили японцы для теста. И только в самолете карты были раскрыты - будем ездить на новом седане ES.
Количество просмотров11083

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: