Статьи об автомобилях Mazda: читайте профессиональные статьи про автомобили марки Мазда — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Mazda

Новый бюджетник или восьмилетка за те же деньги? Вывод однозначный!
Мы сравнили новый Hyundai Solaris и пожившую Mazda CX‑5. Главный вывод: если вы в состоянии отличить хорошую бэушку от битой со скрученным пробегом, а потом сумеете избежать «разводок» от сервисменов, то отдавать больше миллиона за новый Solaris смысла нет - как и за любой другой новый автомобиль этого класса.
Количество просмотров71529Количество комментариев76
«Пасхалка» в крыше популярного кроссовера
Наш читатель, владелец Mazda СХ‑5 второго поколения, озаботился установкой багажника на крышу и с удивлением обнаружил, что штатных отверстий для крепления нет. Вернее, они скрыты.
Количество просмотров12081Количество комментариев1
Почему я снова купил Mazda CX-5 - честный рассказ владельца
Петр Халин из Екатеринбурга всегда признавал только одну автомобильную марку - Honda. Но так было до встречи с Mazda CX-5. Машина Петру настолько понравилась, что он, отъездив четыре года на СХ-5, сменил ее на такую же, только новую. Признается: хороший автомобиль, аналогов нет, и год от года становится лучше… Правда, без косяков в нем тоже не обошлось.
Количество просмотров47001Количество комментариев26
Мечта за миллион - почему я в восторге от Mazda 6
Наш читатель Даниил души не чает в своей «шестерке»: «левые» заправки и кустарные сервисы объезжает стороной, все ТО проходит по регламенту… Вот только отвечает ли авто ему взаимностью? Каких «выкрутасов» стоит ожидать от красивой и дерзкой «японки», читайте в новой автоистории ЗР.
Количество просмотров14775Количество комментариев11
10 лет спустя: модели, которых родная мать не признает
Соцсети захватил флешмоб #10yearschallenge: люди постят собственные фотографии десятилетней давности и свежие, этого года. «За рулем» решил посмотреть, как за это время изменился облик некоторых моделей автомобилей. А заодно и самого журнала.
Количество просмотров28021Количество комментариев9
Новая Mazda 3: как японцы скрестили бензиновый мотор с дизельным
На автосалон в Лос-Анджелес стоило лететь уже ради того, чтобы первым увидеть и пощупать «трешку» нового поколения, которая способна произвести такой же фурор, какой вызвала в свое время первая Mazda 3. Изюминка этой «трешки» - новый бензиновый двигатель SkyActiv-X. В одних режимах он будет работать с воспламенением от искры, в других - как дизель, с воспламенением от сжатия.
Количество просмотров90381Количество комментариев19

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...