Страница 3 | Тест-драйвы Mazda (Мазда) от «За рулем»

Mazda

Kia Optima - Mazda 6: оптимальный ответ
Давно слежу за этой парочкой - Оптимой и Маздой 6. Каких-нибудь полтора года назад проводил с ними сравнительный тест, и вот очередное обновление опять свело конкурентов.
Количество просмотров26551Количество комментариев3
Mazda CX-9
Модернизированный СХ‑9 можно опознать лишь по четырем глазкáм камер кругового обзора - главные изменения скрыты от глаз. «За рулем» протестировал обновленную «девятку» и выяснил, насколько хорошо японцы проделали работу над ошибками.
Количество просмотров24316Количество комментариев2
Обновленный Mazda CX-9
Самый крупный кроссовер Mazda вышел на наш рынок полтора года назад, однако за этот короткий период японцы успели провести модернизацию. ЗР в числе первых выяснил, что поменялось в автомобиле.
Количество просмотров23143Количество комментариев2
Сравнительный тест Kia Sportage и Mazda CX-5
На одном из первых Kia Sportage я когда-то участвовал в пробеге за Полярный круг. С тех пор с интересом наблюдаю, как с каждой модернизацией и сменой поколения «кореец» догоняет своих японских конкурентов. Сегодня в нашем тесте он замахнулся на Мазду CX-5. И, кстати, Sportage и CX-5 показали интереснейшую борьбу.
Количество просмотров37386Количество комментариев2
После рестайлинга Mazda 6 поправилась более чем на 100 кг! Говорят, во многом виновата развитая шумоизоляция. Не верю! В салоне явно слышен и двигатель, и ветер, и «пескоструйка» по колесным аркам. Отдельные противотуманные фары ушли в прошлое. Туда им и дорога: давно уже не видел противотуманок, способных что-нибудь осветить. Для пасмурной погоды предусмотрен особый режим работы основных фар. Это одна из самых дешевых машин с активной заслонкой за передним бампером. У непрогретого двигателя она закрыта и преграждает путь холодному воздуху, затем приоткрывается и пропускает поток по мере необходимости.
Второй рестайлинг принес Мазде 6 заводной турбомотор и существенную прибавку в массе. «За рулем» сравнил самую мощную турбоверсию и народный вариант с атмосферником 2.0.
Количество просмотров85294Количество комментариев11
Ford Kuga и Mazda CX-5: щеголь и простак
Первые впечатления от этих двух кроссоверов диаметрально противоположные: Мазда СХ-5 - щеголь, а Форд Куга - с практической жилкой. При виде снежной целины Куга сразу бросается на ее штурм, а Мазда СХ-5 бережет себя.
Количество просмотров35381Количество комментариев5
Обновленная Mazda 6 - все ее небольшие изменения
Все уже привыкли, что «жизненный цикл» ключевых моделей Mazda короткий. И тут в матрице случился сбой: спустя очередные пять лет вместо нового поколения производитель сделал рестайлинг. В России обновленную Mazda 6 еще не презентовали, а продавать начали. ЗР нашел эту машину, чтобы познакомиться с ней поближе.
Количество просмотров29479Количество комментариев7
Mazda CX-5 с пробегом: все проблемы кроссовера
При разумной эксплуатации машина даже после 200 000 км требует расходов только на плановое обслуживание. А чтобы гарантированно избежать возможных дорогостоящих неисправностей, прислушайтесь к советам эксперта «За рулем».
Количество просмотров110763Количество комментариев2
Mazda 6: обновление красного коня
Много лет я уже наблюдаю за эволюцией Мазды 6. Проводил с ней сравнительные тесты, любовался на выставках. И всегда жду ее появления только в красном. На этот раз фирменный цвет стал еще глубже.
Количество просмотров14333Количество комментариев2
Mazda CX-5 и Volkswagen Tiguan идут по следу
В таком сравнении, как ни крути, дух охоты и преследования неизбежно присутствует, а уж после обновления СХ-5 и Тигуана тем более: на тест-драйве побывали очень близкие по характеристикам и цене автомобили.
Количество просмотров44736Количество комментариев5

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: