Страница 13 | Тест-драйвы Mazda (Мазда) от «За рулем»

Mazda

Mazda2 против Hyundai i20: Почем зум-зум
Mazda2 дороже Hyundai i20 в среднем на 150 000 рублей в сопоставимых комплектациях. Мы решили выяснить, что в «двушке» есть такого, чего нет в i20, и стоит ли оно таких денег.
Количество просмотров25417
Вседорожник, только дешевле
В России официально продают около десятка моделей пикапов - Юрий Нечетов обобщил результаты наших тестов. Фото из архива редакции.
Количество просмотров87798
Тест Ford C-Max, Mazda 5, Renault Scenic, Citroen C4 Picasso: Трудно быть разным
Тест Ford C-Max, Mazda 5, Renault Scenic, Citroen C4 Picasso. Первое впечатление, как известно, часто обманчиво. А в отношении автомобилей очень многое зависит… от цвета. Рыженький «Рено» вроде и не вэн, скорее компактный игривый автомобильчик для города. Темно-вишневый (или коричневый?) «Форд» - солидный, вместительный, с серьезными возможностями и намерениями. «Мазда-5» и вовсе почти автобус. Ну а голубой «Ситроен» - автомобиль пижонский, отчасти даже эпатажный и уж совсем не семейно-хозяйственный. Через некоторое время я убедился: все это не совсем так. И даже совсем не так…
Количество просмотров38413
Презентация Mazda BT-50: Молодой, да рано...
Презентация Mazda BT-50. Автомобиль экономичен, комфортен внутри, рассчитан на тяжелые грузы, к тому же отменный «проходимец». Побольше бы разнообразия в техническом оснащении.
Количество просмотров7310
Америка России…
Тест Mazda CX-9. Ее делали для заокеанского рынка, в Европу поставлять не планируют. А в нашей стране, как известно, тяга к большим вседорожникам сильна, и покупают их чаще не по необходимости, а имиджа ради. Размер тут как нигде имеет значение, а потому автомобилей длиной более пяти метров становится все больше.
Количество просмотров7024

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: